AMD kabini

Publicado en 'Procesadores' por laek, 6 Dic 2013.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462




    hola a todos a mi hermana le regalaron una ATIV samsung con procesador kabini quad-core queria saber que tal es este procesador
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues si , parece bueno , pero depende del uso que piense darle pero navegacion , multimedia , alta duracion de bateria , en resumen una buena laptop
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    pero a comparacion de un i5 version U que tanta diferencia hay
     
  4. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    hasta un Pentium 2020m es superior a kabini en single thread

    ni siquiera compite con un i3

    seguro aquí responderán el precio es mas bajo

    pero asi se conforma amd vender barato de otra forma no puede hacerlo


    http://www.anandtech.com/print/6974/amd-kabini-review

    es un poco mas rápido que brazos
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    una laptop con un procesador kabini vale igual que una con i5 ademas hablo de porcesadores de ultrabook y no de laptops
     
  6. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    tu haz preguntado la diferencia con i5 serie U y ya sabes la respuesta es abismal la diferencia i5 con kabini , kabini es solo un poco mas fuerte que la serie E de amd (brazos)
     
    Última edición: 6 Dic 2013
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    ahora viendo bien no es tanta la diferencia ademas
    trae 128 nucleos de video
     
  8. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    ahora si la pones para jugar morirá rápido

    las laptop no sirven para juegos salvo tengas una asi

    [​IMG]
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    no me refiero a juegos me refiero para uso domestico como ver videos animaciones el video hd 4000 de intel era una porqueria y este de 128 sp me parece bueno pero bueno es un regalo que mi hermana se saco y para un laptop no necesitas algo tan fuerte ademas tiene ssd de 128 gb
     
  10. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    para ver videos no necesitas gran maquina

    quien te ha mentido que necesitas tarjeta de video dedicada o igp poderoso

    en todo caso esta mal configurado el Windows es lo mas comun
    a 1080p hasta un c2d con gma x4500hd integrada puede dar mas de 30 fps

    no creo que veas videos a 4k o si
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no les hagas caso , para navegar ver videos facebook ofimatica , es perfecta , consiguele otra bateria antes que se decontinuen y listo tiene laptop para 3 años de uso moderado
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es quad core . asi sea de 1.4 seguro tiene un modo turbo quizas llega a 1.8 o mas . su integrado es equivalente a una apu fm2 dual core . no esta mal . lo que me extraña es la bateria que es chica . por mas bajo qus sea el consumo del procesador la pantalla siempre consumira bastante mas . en todo caso dile que si le baja el brillo podra conseguir hasta dos horas mas de autonomia . el modelo esta bien . al menos para navegar . consiguele una base ventilada para que la use en la cama . sino quizas la queme . porque si es como mi hermana con mi laptop m juraria que la usa para calentarse los pies . porque cuando se la pido siempre veo que la dejo en la cama prendida . en fin consiguele una funda de neopreno revisa que cuando se cierre la tapa entre en suspension . quizas debas ponerle windows 7 y no creo que la use para ofimatica porque no tiene teclado numerico . recuerda que probablemente quiera llevarla en la cartera asi que dile que tenga cuidado con guardarla prendida.
     
    A laek le gustó este mensaje.
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    gracias por los consejos omni en el procesador es un a6 1450 de 1.0 ghz y llega hasta 1.4
    pensaba reagarle una base asi mas que todo por los colores

    [​IMG]
     
  15. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93

    tu si ganarias dinero como impulsador de la marca intel estas perdiendo plata sentado hueviando en el foro
     
    A RAZIEL_RICARDO y N1L les gustó este mensaje.
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    4 coolers creo que son muchos