AMD, Muestra tu overclock!

Publicado en 'Procesadores' por Nito_D, 29 Nov 2010.





  1. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144




    Creo este tema para que podamos compartir nuestros overclocks y poder ayudarnos respecto a este tema. Puede subir una imagen del cpuz mostrando el overclock, contarnos que voltajes usaron, el porcentaje de overclock que lograron, temperaturas y estabilidad. Saludos:hi:

    [​IMG]

    Athlon II x4 620 @ 3.2ghz (250*13) 25% OC
    vcore: 1.3v
    NBv: 1.2v
    idle: 26° full: 48°
    Prime+memtest 12horas

    Bueno para el que tenga una placa como la mia (MA770T UD3P rev1.0) con la bios F4 que venia de fabrica no podia poner las memos a 1600 actualize el bios a la version F10 y ahora estan normal a 1666 1.66v ya testeadas.
    [​IMG]
     
    Última edición: 29 Nov 2010


  2. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    puede ser tambien de intel?
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Hubieras empezado con el tuyo...
     
  4. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Bueno la idea esta ves es para AMD solamente es mas facil que compartamos informacion porque tenemos la misma arkitectura.

    Bueno comenzare yo lo pongo en el primer post.
     
    Última edición: 29 Nov 2010
  5. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    No se ve la imagen que pusiste...
     
  6. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    La acabo de poner :)
     
  7. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    que disipador utilizas para el oc?
     
    Última edición: 29 Nov 2010
  8. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    El hyper 212 plus + tuniq tx2 solo utilizo un fan sickleflow porque la diferencia entre tenerlo con 2 fans es 1° o 2° pero sinceramente a esa velocidad no necesitas disipador yo lo tube sin disipador a 3.2 unos meses y normal.
    Has intentado overclockear tu 435?. Los athlons y phenom "no BE" aunke tengan el multi blokeado son bastante buenos para el oc.
     
    Última edición: 29 Nov 2010
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Estoy en eso por eso preguntaba por el disipador no se si ir por un Hyper 212 plus o por un CM v6...
     
  10. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    jofer8 Hyper 212 plus.
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    aqui el mio
    [​IMG]


    [​IMG]
    mutante X3 720@X4 3.5Ghz
    vcore 1.5V
    cpu-nb vid 1.3V
    cpu-nb frecuency 2250
    ht frecuency 1750
    gskill ripjaws 800@1000
    xfx hd 4770 850/1000
    cooler master hyper 212 (normal)
    case NZXT M59
    Salu2
     
    Última edición: 29 Nov 2010
  12. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Has probado si funciona con menos de 1.5v a 3.5ghz?
     
  13. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    no man por desgracia no me es estable si le bajo el vcore, inicia windows y todo pero linxs memoru all kaput, occt small data set prioridad auto igual kaput, ese perfil lo tengo para cuando necesito algo de fuerza bruta, en general para 24/7 lo tengo a 3.2 1.375V, pa estar mutado no esta mal claro que he visto 720 a 3.7ghz pero el mio ni con grua hace esa velocidad.

    Salu2
     
    Última edición: 29 Nov 2010
  14. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Igual que suerte que te haya tocado un phenom desbloqueable y todabia BE a mi solo se me desbloquea el chache cuando pongo ademas de auto "hybrid" en ACC pero me es super inestable tu nbvid esta asi para que coja estabilidad el proce por el desblokeo o es por el overclock? y como estan las temps iddle/full a 1.5v? Si ps las cosas que uno ve en internet sin ir muy lejos jaito1600 tenia su athlon 620 a 3.9ghz supongo que estables porque le pasaba el fritz chess benchmark (ojala venga a aportar a esta seccion :D).
    Una prueba a ver que tal va a 3.5ghz 1.4v

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 29 Nov 2010
  15. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Haber ps, aca les dejo una captura del oc q logre a mi phenom x4 955 3.2mhz@4.0mhz, con 1.4v
    cooler hyper 212 plus con un solo ventilador, las temperaturas estan desde 37º-38º y en full a 55º-56º.
    [​IMG]
     
  16. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Con voltages en auto? estable? si esta con voltages en manual es la primera ves que veo un phenom alcanzar 4ghz con voltages de stock.
     
    Última edición: 29 Nov 2010
  17. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    el vcore lo tenia en auto, pero por recomendaciones tuyas y la asesoria del buen wido, comenze con 1.5v a 3.8mhz, y pude bajar el vcore a 1.3875 con 3.8mhz, asi q le subi a 1.40vcore y 4.0 y felismente todo bien, aunq para ayudarlo un poco, pondre otro ventilador a mi hyper.
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    PD: pensar que lo hice sin probarlo mucho, al primer intento y hace buen tiempo, luego de ver otros datos referenciales... :hi:
     
  19. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    amigo serpetin yo tambien kiero hacer un OC a mi pc... pero no se como.. haber si me das una ayudita... como sabras tengo el mismo procesador y placa parecida... haber ayudaaaaaaaaaaaa!!
     
  20. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Bien ahi serpentin 4 ghz de pura velocidad y aun buen voltaje tu maquina debe volar, por cierto veo que muchos miembros del foro utilizan el CM Hyper 212 Plus.