AMD Phenom II x6: bajo puntaje en Windows 7 x64

Publicado en 'Procesadores' por YeLloW, 15 Set 2010.





  1. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61




    Tengo el procesador AMD Phenom II X6 1055T 2.8 gHz y en la experiencia de Windows 7 Ultimate 64 bit me aparece con un puntaje bajo: 4.1, cuando pase otra vez la herramienta de analisis de rendimiento, me arrojo: 4.6 Creo q es muy poco para ese procesador Uds q opinan a q se debera?
     
    Última edición: 15 Set 2010


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si me parece muy poco deberia puntuarse mas de 7 que placa tienes?

    posiblemente necesites actualizar tu bios
     
  3. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    es la ASUS M4A785TD-V EVO, la bios esta actualizada con la ultima version la 2105... ya q con la 6263 creo o algo asi no reconocia el procesador pero trabajaba pero no como debia ser.... cosa q solucione en este tema
     
    Última edición: 15 Set 2010
  4. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    actualizar denuevo? nooooooooooooooo

    riiiiiiiiinnnng

    ¿Aló, compu&vision?

    Pero si lo acaba de actualizar, y esta con el ultimito, el 2105, q extraño.
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    debe ser una mañoseria del bios entonces tendrias que ver detalladamente la conf de la bios...
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    habria que usar otra herramienta para darle puntaje a ese micro para empezar
     
  7. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si tambien pero lo veo muy improbable que windows la puntue asi me parece un error de configuracion...
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    solido tiene el mismo micro, el debe saber cuanto le boto originalmente la puntuación.
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Muy raro, si mi athlon 245 saca 6.8
     
  10. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    pasale un 3dmark, sandra, everest, performance test para que tengas una idea mejor, ese test del win7 es una kk, por cierto tienes las actualizaciones activadas en el win7?

    Salu2
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    claro el 3dmark, como se me olvida esa cosa.
     
  12. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Hay algo q no me cuadra, ese 4.6 es el rendimiento solo de tu procesador??? o es de todo tu equipo??? recuerda que Windows pone una puntuacion con el puntaje mas bajo, normalmente el Disco duro bota puntaje bajo o la tarjeta de video, tambien la RAM, pero en tu caso no creo q ese puntaje sea del Procesador, yo tengo un Athlon X2 5600+ y tengo 5.9 ... es virtualmente imposible que tu procesador tenga menos puntuacion que el mio.
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    por irc me mando todos los puntajes, su memo esta botando más de ese puntaje. Efectivamente es el de su micro, quizas este mal su windows todavia no licenciado.
     
  14. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    no es que sea del procesador, si no que al amigo, a todo su sistema le arroja 4.1, pues le hizo click derecho a equipos --->propiedades, ahy le arrojo 4.1, luego 4.6 .
    a mi me pone 5.5 con un procesador athlon X2 5000+ .
     
  15. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    La puntuación que te da Windows siempre toma el mas bajo, puede ser ram, gráficos, proce, disco, etc, por ejemplo mi calificación de windows es 2.2 ya que ese es el mas bajo y es de Gráficos.
     
    Última edición: 16 Set 2010
  16. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    mi phenom me bota 6.8 ,5.5 la ram eso me marca el win 7 32bit
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    les vuelvo a decir que me paso todos sus datos por IRC.
    Ahi va textualmente:
    en procesador, calculos por segundo me da 4.1
    memoriaa ram: 5.8
    graficos 4.6
    graficos de juego 5.5.
    disco duro 5.9
     
  18. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    no es imposible, ahi aparece el puntaje mas bajo del PROCESADOR.

    Que tal si me bajo los ultimos drivers de la pagina de asus para la placa? tendra algo que ver? xq yo instale lo que venia en el CD

    ----- mensaje añadido, 16-sep-2010 a las 12:25 -----

    no, esta con licencia OEM, instale la version original comprobe el MD5, luego tambien le puse el Loader para q tenga licencia OEM y ahi aparece la licencia

    ----- mensaje añadido, 16-sep-2010 a las 12:26 -----

    no entre x ahi, lo hice en rendimiento de equipo, igual donde dices arroja el menor puntaje y en este caso es el del procesador

    ----- mensaje añadido, 16-sep-2010 a las 12:27 -----

    repito lo hice desde el panel de control > rendimiento del equipo

    EL MAS BAJO PUNTAJE BOTA EL DEL PROCESADOR.

    ----- mensaje añadido, 16-sep-2010 a las 12:28 -----

    asi es, esos son los puntajes, LO CONFIRMO.

    vale decir que luego le pase otra vez el analisis ese , y esta vez el procesador no me arrojo 4.1 si no 4.6 xD

    ¿que tal si me bajo los drivers de la placa de la paigna de asus? xq repito q instale los drivers desde el CD.
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    prueba con el 3dmark primero kiiroi-san
     
  20. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Última edición: 16 Set 2010