AMD Phenom(tm) IIX2 555 Processor 3.20 Ghz

Publicado en 'Procesadores' por elmerxp, 4 Set 2012.





  1. elmerxp

    elmerxp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Que tal es este procesador:
    - AMD Phenom(tm) IIX2 555 Processor 3.20 Ghz
    - Memoria 2GB
    - ATI Radeon HD 5670 RAM adaptador 1.00 GB
    - Disco duro 1 terabyte

    Me sirve para la edición de vídeo?
    Es placa pura o integrada?
    GRACIAS por sus respuestas
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    ese procesador es bueno, mejor aun si desbloqueas los otros 2 nucleos. Si la piensas usar sin desbloquear, pienso que te quedará corta.. es decir, para edición de video le falta potencia.
    Mejor un procesador core i5
    Sobre la memoria ram.. debes aumentarle 2gb mas... es decir 4 gb en total(2x2gb)
    La tarjeta que mencionas, es buena, aunque para edicion de video.. mejor algo mas potente.
    El disco duro está bien.
    Te falta mencionar la motherboard( busca una con conexion sata 3 y usb 3).
    Todo dependerá de tu presupuesto.
     
  3. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Para edición de video necesitas mas que todo un proce potente. Tu video es independiente pero no influira mucho. Si desbloqueas los dos nucleos de tu Phenom puedes tener un aumento de potencia considerable. Ahora tampoco es que vayas a sufrir mucho con el Phenom que tienes si vas a hacer cosas amateur
     
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Todo es i5 ,i5 ,,,,,, Cansa esa vaina.¬¬ Vete por el FX4100 o el FX6100 ,andan baratos ;esos tienen buena fuerza bruta de CPu y rinden muy bien para lo que piensas hacer.
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No sé si a veces la gente no sé da cuenta de la notable diferencia de precios entre la plataforma sobre los cual piden información y la que recomiendan... O somos un algo escasos o estamos llenos de trolls.
     
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    búscate una placa pura ya que le piensas poner esa 5670, aunque esa configuración esta algo desfasada como del año +-2010, en cuanto al procesador ve mejor por un fx6100 o i5 3000, ya que vale la pena invertir en lo que le darás de uso. Para un pc de edición de video decente es fundamental el procesador y todo dependerá del presupuesto, y las memorias ram que tengas en cuanto a su capacidad y cantidad total, osea si le pones mínimo 2x4gb=8gb dual channel, 4x4gb dual channel, 2x8gb dual channel, etc
     
  7. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    no te lo recomiendo es igual q un celeron sandy y eso de desbloquear núcleos es cosa del pasado los últimos modelos no desbloqueaban lo digo por experiencia :hi:

    mi recomendación seria un fx 8120 y placa con gráficos integrados para economizar :yeah:

    pd. mas adelante puedes mejorar muchas cosas como el video, ssd , oc al micro , etc :yeah:

    pd2: cuanto es tu presupuesto seria bueno saberlo
     
    Última edición: 4 Set 2012
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Pues es un simple análisis Costo-Beneficio. Obtener el rendimiento optimo con la mínima cantidad de recursos. En este caso ,el Fx6100 (144 dolares) es la mejor opción. :)
     
  9. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Por si acaso mi post no era por tu comentario... ese FX parece buena opción pero no se pasen pues al recomendar un i5 o un FX8150 a alguien que tiene planeado un presupuesto como para un Phenom X2 y 2GB de ram...
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    AH ,Ok ,pense que me estabas llamando troll solo por recomendar algo menos que un i5.
     
  11. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    si se elimina esa hd5670 (ya q no va a jugar :mmm:) si alcansa :hi:

    pd: el creador del tema deberia de decir de cuanto presupuesto dispone como max :hi:
    pd: si el creador del tema de verdad planea editar vídeos debería priorizar el micro por sobre otros componentes(si es para trabajar no estaria mal i7 k claro si esta dentro de sus posibilidades)
     
    Última edición: 4 Set 2012
  12. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Ten en cuenta que tendría que aumentar la RAM si o si también... De todas maneras sería bueno que el OP diga cual es su presupuesto y prioridades como sugieres.
     
  13. elmerxp

    elmerxp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Gracias, buen dato eso de desbloquear los nucleos, lo que pasa que esta computadora es de mi trabajo y no se mucho de los AMD pero a pesar de eso como dices está casi en lo mínimo en memoria y vídeo coincido que sería bueno aumentar eso para agilizar un poco, saludos... ahora buscando información info de desbloqueo, para así aunque sea un poquito nomas como dicen comentarios abajo, pero algo es algo je.
     
  14. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    El foro esta lleno de consumismo, uno pide presupuesto de $100 y lo que hacen es recomendarte uno de $1000 como si todos necesitarian un i5, i7, FX 8150 etc, Bueno como en tu caso ya tienes el equipo lo unico que puedes hacer es tratar de desbloquearlo o en todo caso cambiar por un procesador X4 965 BE que estan muy economicos ahora y te ira de maravilla en la edicion de videos y claro aumentarle ram, agregale un modulo de 4gb mas y notaras la diferencia.
     
  15. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    hubieras comenzado desde un comienzo diciendo eso y no como si estuvieras pro formando un cpu :plop:

    men te van a permitir modificar esa maquina (aumentar mas ram ,etc) o lo haces por iniciativa propia :errr:

    la mejor mejora mas practica seria aumentar mas ram

    pd: sobre desbloquear núcleos tienes q ver si tienes la placa adecuada primero (sino mal recuerdo había 2 características propias de la placa independientes una de la otra q permitían desbloquear los núcleos ocultos si los hay una mejor q otra, ten en cuenta q el desbloquear los núcleos es proceso de ensayo y error y q los desbloquees no significa q puedas usarlos necesariamente por un tema de estabilidad hay veces requiere q le metan voltaje para alcanzar cierto grado de estabilidad y poder funcionar (recuerda q no los bloquean por las puras esos núcleos eso solo se dio al comienzo del lanzamiento de los phenom II x2 por falta de stock )

    ----- mensaje añadido, 05-sep-2012 a las 00:59 -----

    men no agas higado por las puras el en ningun momento dio un presupuesto :mmm:

    pd: solo quedas como conflictivo :plop:

    pd2: el fx 8150 es un micro sobre valorado teniendo en cuenta q el fx 8120 también es micro desbloqueado al cual se le puede poner los valores de ese micro :plop:

    pd3. consumismo en un foro de hardware estas de broma no ¬¬ me hicistes recordar a cierto personaje :biggrin:
     
    Última edición: 5 Set 2012
  16. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    si incentivan al consumismo es verdad alguno viene con una duda de su procesador para que rinda mas ...y ZAS LE TIRAN EL CORE I5 y demas..por la santa web.. pero bueno eso es consumismo
     
  17. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    tan bonito que estaba el foro sin "guerras santas", man dinos mas detalles para poder ayudarte correctamente o generaras este tipo de conflictos.
     
  18. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Quien hace higado ? solo fue un simple comentario, por lo visto te sentistes aludido :biggrin: asi que no es nada contra ti si es que eso crees (el universo no gira entorno a ti ):hi:solo quedas como alguien que vio una oportunidad de poder aumentar sus post :D no seas conflictivo :biggrin:.
     
    Última edición: 5 Set 2012
    A deimos y MaxPayne3 les gustó este mensaje.
  19. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    ^ no me sentí aludido por tus comentarios sino q da pena q user's como tu y tus amigos dejen mal el foro( por x motivos o preferencias) :hi:

    pd: la confucion del tema se produjo porq el creador de este, no fue mas especifico, del cual algunos usuarios aprovechan para solamente para hacer spam ¬¬
     
    Última edición: 5 Set 2012
  20. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Dios mio ,el tema se viene abajo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.-

    AUtor ,manifiestate o tu tema conducira a varios al BanList!. :paz: