Amd phenon ii x2 560 3.3ghz

Publicado en 'Procesadores' por ginetoandreto, 12 Oct 2016.





  1. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34




    Que tal gente de PH... por encargo de una persona quisiera saber lo siguiente:

    Por casualidad alguien sabe la manera exacta de debloquear nucleos en la GA-880GM-UD2H... puse el Hybryd, el ACC en Auto, subi la NV y NC a 1.400w y 1.350w pero igual se reinicia la placa, tendran alguna ayudita?
     


  2. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34
  3. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    187
    en la gigabyte no me acuerdo, pero en asrock, msi y asus si lo hay.
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    al parecer ese phenom no aguanta el desbloqueo de sus nucleos, el vcore es el mas importante, lo subiste?
     
  5. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34
    Si hasta 1.4 pero dice en una pagina q lo siga subiendo pero hasta cuanto mas lo subire... lo unico q si me he percatado es q al poner la placa en hybrid esta mas rapida pero al activar el ACC no pasa del logo de windows
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Yo tengo esa misma placa pero con un Phenon II X2 555, desbloqueado con undervolt, a lo mejor ese procesador no es del todo estable cuando esta desbloqueado.

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
  7. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34
    @STRIKSHARK hice lo mismo solo me faltaba el ultimo paso pero la maquina deja de funcionar !

    [​IMG]

    @Johnsonwh te referias a esto?
    [​IMG]

    Creo q el chipset tiene q ser apartir del SB710
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Pasa que tu procesador no es estable del todo al ser desbloqueado, cuando fijes los cores usa el per core y prueba con 2 activos, si son estable pasa al siguiente y así sucesivamente, pero estoy seguro que no es estable como te digo.
     
  9. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    368
    Likes:
    34
    Mejor le dire que lo venda y le meto un quad defrente jajaja gracias por la ayuda de todos modos... no siempre es posible !