AMD-presupuesto 1800 soles solo PC

Publicado en 'Comprando una PC' por NewAMDPC, 9 Abr 2015.





  1. NewAMDPC

    NewAMDPC Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buenas tardes.

    Revisando los temas y el tema que esta en la parte de arriba me estoy decidiendo por lo siguiente:

    procesador: FX 6300 o FX 8350
    placa: Gigabyte 970A-DS3P o MSI 970A-G43 .
    RAM: 8GB DDR3 (1866 o 1600 Mhz) Kingston Hyper X Fury.
    Tarjeta de video: Gigabyte GTX 750 TI 2GB o MSI R9-270 2GB .
    Disco duro: 500 GB o 1 TB.
    Fuente: 500 o 550 certificada en marca EVGA.

    En negreta pongo los que me parecen mejor para la configuracion.(acepto sugerencias)

    Estos componentes estan en mi presupuesto? por cual opciones me tendria que inclinar? que pondria reemplazar? gracias de antemano por su ayuda.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En negrita debe estar FX 8350, MSI Radeon R9 270
     
  3. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Coloca el precio total de tu presupuesto para la pc
     
  4. NewAMDPC

    NewAMDPC Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Disculpa, quise decir 1800 solo CPU, monitor y periféricos ya tengo.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    1800 te alcanzara para el 6300 y la gtx750 ti, en fuente evga nose si consigas de 500w, ya que esa tarjeta levanta con una de 430w, adicionalmente y no lo has colocado en tu presupuesto necesitas un cooler como el hyper evo 212, por tu nombre veo que eres fan de amd sino te recomendaria una i5 4ta generacion + placa h97 y mas adelante cuanto juntes un poco mas puedas ir por la gráfica y hasta ese entonces puedas usar el integrado
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    eso te va a salir mas de 1800 , a todo esto le calculo unos 2100
     
    A jorge5tob le gustó este mensaje.
  7. NewAMDPC

    NewAMDPC Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Que tal esta combinacion, es correcta?

    PROCESADOR: AMD FX-6300 AM3+ $127
    PLACA: MSI 970A-G43 $80
    RAM: 8GB DDR3 1866 Mhz Kingston Hyper X Fury $93
    VIDEO: Gigabyte GTX 750 TI 2GB $210
    CASE + FUENTE: thermaltake V2+ PSU 450W (case+fuente integrada) $50
    DISCO DURO: Western digital 500 GB $55

    TOTAL = $615 aprox 1900 soles al cambio 3.1

    PARA MAS ADELANTE (OPCIONAL)
    COOLER: coolermaster hyper 212 Evo $42
    NUEVO CASE + FUENTE: cooler Master Elite 430+ EVGA 600W(certificada) $147
     
  8. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Cambiar marca de placa y procesador y llegar a los 2000 seria ideal =)
     
  9. NewAMDPC

    NewAMDPC Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    la placa la puedo cambiar por una gigabate 970A-DS3P por solo 15 dolares mas, pero marca de procesador?
     
  10. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    :w0w:
    SU TITULO DICE AMD PRESUPUESTO SE LLAMA NEWAMDPC Y DICE QUE MARCA DE PROCESADOR

    [​IMG]

    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D :D :w0w: :w0w: :w0w: :w0w::w0w: :w0w::w0w: :w0w::w0w: :w0w: :w0w:
     
  11. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    buena pc pero calentona
    puede ser q te alcance si conpras en el lugar indicado
     
  12. NewAMDPC

    NewAMDPC Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    no entendi, el facepalm es para mi?? jajaja

    Buena? o le cambio la placa por la gigabyte 970A-DS3P?
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Mientras no pienses cambiar el procesador por buen tiempo, esa placa AMD 970 económica te servirá para cualquier octa-core con TDP inferior a los 95W; es muy difícil recomendar plataformas muertas como las LGA 1150 o AM3+, para quienes recién arman una maquina... :hi:
    PD: apúrate antes que el tipo de cambio mate tu presupuesto...
     
    Última edición: 11 Abr 2015
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,240
    Likes:
    1,682
    De por si el AM3+ ya va a morir con Zen, pero recien de aqui a 2 años, igual con Intel y el 1150.
    Ese DX 12 le dio nueva vida.
     
  15. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    Tengo una configuración similar a la que piensas. Placa 970a ds3p fx 6300 fuente tt 750w bronze 80. Y mi maquina suena mucho eso se soluciona con un evo 212?
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Cambia tu fuente y el cooler....
     
  17. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    La fuente es nueva no creo que la vaya a cambiar hasta que se muera. Qué tiene de malo
     
  18. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    jaja cierto se llama AMD
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Las fuentes thermaltake son de baja calidad(no muy fiables)
    Amenos q sea la toughpower q es lo único bueno de fuentes q tiene thermaltake
     
  20. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    es de la serie smart, entonces esos 750w no son reales pese a tener la certificación? los míos tienen garantía de 6 meses creo y no uso más de 450W porque tengo una video de gamma baja por el momento. Respecto al cooler del proc solo tengo el de fábrica, esa es la causa del ruido molesto?
     
Etiquetas: