AMD Radeon HD 7850 ,que opinan?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por DarkLatinGroove, 27 Nov 2012.





  1. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290




    Tios ,estaba pensando upgradear CPU y mobo ;pero mejor decidi upgradear tarjeta de video. COmo saben tengo una HD 6670 1GB GDRR5 ;y quiero actualizar a una HD 7850 2GB GDDR5 ,ya que tendre una platita para Diciembre.

    Esta bien este modelito Gigabyte que venden en COmputo :

    http://computo.com.pe/productos/ati-radeon-pci-express/45816/gv-r785oc-2gd-tarjeta-de-video-gigabyte-amd-radeon-hd-7850-2gb-gddr5-256-bit-co

    [​IMG]

    Sld2. :hi:
     


  2. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Yo creo que es una buena opcion, ademas tiene un sistema de ventilacion personalizado por lo que podrias aplicarle algo extra de OC.
     
  3. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Creo que con 350 watts reales no la hago ,no?.
     
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Nica. necesitarias una fuente de minimo 450w (claro Antec, CM, Corsair). Si quieres hacer CF a futuro una de 650w estaria buena.

    Creo que SOlidus puso un pequeño cuadro con algunas fuentes en otro thread! La HD 7850 es el epitome entre precio y rendimiento (en esta gama)

    Saludos!

    Triger! :hi:
     
    A JDCHG y ThrusT les gustó este mensaje.
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Waaaaaaa,,, Comprare la tarjeta y la guardare hasta comprarle una fuente en unos meses. :plop:
     
  6. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Una buena fuente no creo que sea mas de 100 USD. Ahorra un poco mas y compra todo en one!

    :hi:
     
  7. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Buscando una Vp 450 puede ser ,que esta 120 soles ,voy a ver ;y de verdad ,350 watts reales de Cool Master no lo levanta a esa tarjeta o me arriezgo?.
     
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Cual es tu configuracion actual? Por que en la pestaña de tu PC figura un Phenom II x6 Oceado pero tambien una GX550

    pasa la vox!:hi:
     
  9. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Por MP ,te consulto. :biggrin:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Dudo que con 350 puedas tener esta tarjeta estable, salvo que los demas componentes sean de gama baja que dudo eso, por otro lado creo que con 500w seria suficiente.
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Ya me decidi por la Antec Vp450. Los demas componentes son basicos (4Gb RAM DDR3 1600Mhz ,1HDD 500Gb ,una lectora DVD-RW LG ,nada mas). :yeah:
     
  12. batmancito

    batmancito Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    27
    Yo tuve ese modelo Gigabyte HD7850 OC, el plástico de sus ventiladores es de mala calidad y con el paso del tiempo hacen mucha bulla.
    ¡¡Me cambie a la Asus HD7850 DirectCu II y es excelente!!, haciéndole overclock superé el OC de fábrica de la Gigabyte e incluso con menores temperaturas.
    Espero que te sirva mi experiencia.
    Saludos.
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Si ,gracias ,lo tomare en cuenta. Sld2. :yeah:

    Podre levantar la HD 7850 2Gb con esta otra fuente :

    http://computo.com.pe/productos/fuentes-gamers/41743/rs-460-psapj3-bu-elite-power-460w-atx-v231-cpfc-bulk

    [​IMG]

     
  14. batmancito

    batmancito Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    27
    Para la HD7850 se recomienda una fuente de poder que pueda entregar como mínimo 40A en el raíl de 12V, esa CoolerMaster no la levantaría. Te recomendaría por lo menos una Corsair CX600V2 o una Antec EarthWatts 650, ambas están a US$ 90 en Memory Kings, probablemente en otra tienda las puedas conseguir a menos precio.
    Saludos.
    PD: Si no puedes estirar tu presupuesto para comprar alguna de esas fuentes, te recomendaría que bajes tus pretensiones a una HD7770, ya que se necesita una de esas fuentes como mínimo para liberar la potencia de la HD7850.
     
    Última edición: 27 Nov 2012
  15. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Waaaaaa,,, Tengo plata para la tarjeta ,pero casi nada para la fuente. A seguir buscando la Vp 450. :paz:
     
  16. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    yo creo q mejor te estiras un poquito mas y te vas por la cx de 500

    esa de arriba puede ser por un rato , luega la cambias por una mejor
     
  17. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Osea ,puede mover la HD 7850 esa CM 460?. Claro ,de hecho que cambiare de fuente por algo mas decente ;pero igual voy seguir en busca de la VP 450 que si se lo banca a la HD 7850 2gb.
     
  18. batmancito

    batmancito Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    27
    Mmm bueno, la Cx500V2 entrega sólo 34A en su raíl de 12V, la Cx600V2 entrega 40A así que en mi opinión sería lo mínimo, la Corsair GS600 entrega 49A así que sería mejor aunque es ligeramente más cara.
    La Antec VP-450 no posee PFC, tiene 2 rails de 12V cada uno con 18A, sumando sale 36A máx. teórico aunque no se recomienda superar el 90% de esa suma, en este caso sería máximo 32.4A.
    Como ves esa Antec no le va a brindar el amperaje necesario a la HD7850 pero si te quieres arriesgar, hazlo.
    Saludos :)
     
  19. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Hay un pata user de aqui ,zRemyZero (jeik) que tiene la HD 6850 (127watts) en una Antec Vp 450 y ha tenido ningun problema en meses y le funciona rebien segun el ;por eso supuse que la HD 7850 (130watts) seria movida sin problema por esa Vp 450. :paz:
     
  20. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    se la levanta , solo q no se le puede exigir mucho , no sacarias el potencial de esa graphic

    bueno entoces, la cx 600 seria lo justo y necesario

    :hi:

    pd: esa elite verdaderamente solo es de 420w , esos 460w son etiqueta noma
     
    Última edición: 27 Nov 2012
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.