AMD Radeon HD6850 ,su fuente y el Cuello de Botella

Publicado en 'Tarjetas de Video' por MaxPayne3, 4 Ago 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Cuello de botella entre tarjeta de video Ati 6850 y procesador Intel
    Hola de PH, , bueno al grano les quiero hacer una consulta para un amigo novato, quiere comprarme una tarjeta de video y una fuente que vendrían hacer:

    Tarjeta de video Ati 6850 Sapphire

    • Buena relación precio / desempeño
    • Bajo consumo de energía
    • Shader 5.0, 1024 Mb Gddr5, 256bits bus windth, 128 BG/s Bandwidth, 32 ROPs, 775 MHz GPU clock, 960 Shaders
    • Precio competitivo
    • Cable HDMI de 1.8m incluido

    [​IMG]
    [​IMG]

    Fuente Cooler Master Gx 550

    • 1 solo riel de +12V de 44A.
    • Silenciosa.
    • 5 años de garantía.
    • Buen precio/calidad
    • No pienso hacer Crossfire por eso no voy con una fuente mas grande

    [​IMG]

    Su pregunta es,hará cuello de botella con el resto de su pc???

    [​IMG]


    • Procesador: Intel Core 2 QuadQ9550 2.83 Ghz 12 Mb Cache (con OC llega hasta 4.34Ghz)

    • Placa: Intel DG41RQ
    • Ram: 2x2 Gb DDR2 (expansible hasta 8 Gb)
    • HDD: IDE 500 GB 7200 RPM
    • Monitor: LG 22 pulgadas 1600x900

    Bueno no quiere cambiar el procesador, porque tendría que cambiar la placa, memorias y todo para jugar a full (incluso el monitor a uno a 1080p) y no lo hace porque no le alcanza además no es un maniático de los juegos, es un jugador normal de play jaja
    En caso de que hubiese cuello de botella, que tan mal le iría con la 6850 o debe de ir por una de gama mas baja, digamos la Ati 5770 (muy parecida en rendimiento a la 6850 pero de 128 bits). Espero sus comentarios y sugerencias. Gracias. :yeah:
     
    Última edición: 4 Ago 2012


  2. themuplay

    themuplay Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2012
    Mensajes:
    207
    Likes:
    21
    NO haria cuello de botella , yo recomendaria llevar hasta 8gb de Ram ddr3 !! 64 $ ... una placa 250 $ ... YO TENGO EL MISMO PROBLEMA ...mi procesador es 1.6 Ghz + 1 gb ram + HD 6670 y algunos juegos se traba...
     
  3. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Que tiene que ver la fuente con un cuello de botella?
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    a esa resolución tendra buen rendimiento no creo que tenga cuello de botella aunque puedes hacerle un ligero Oc al procesador.
     
  5. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Estas al limite, no creo que tengas cuello y si lo tiene diga que haga esto:

    -Tratar de jugar a resoluciones altas para que el CPU exija al GPU y reducir el cuello de botella.
    -Si la placa lo permite que Ocee un poco el CPU.
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    No veo para nada el cuello de botella, con 4 Gb de ram va bien si te sobra pues ponle 8gb aunque si la placa esta un poco malcriada xD
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    No veo ningun cuello de botella hay, aunque seria recomendable ocear ese micro a 3.0, otro inconveniente es sobre las memorias que son DDR2 de 800, si fuera unas ddr3 creo que daria mas poder al micro y incrementar en algo, otra cosa es tambien que esa placa solo posee 2 slots de memoria y encontrar una memoria ddr2 de 4gb en un solo banco como es algo dificil
     
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No no hay cuello de botella para nada. Ese proce es un cuadcore, y la potencia del PSU tambien es la adecuada. Con 4 Gb la haces como minimo asi que por alli tambien ok.
     
  9. Hotcerf

    Hotcerf Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    18
    Ese core2quad a 2.83 no hará ningún cuello de botella, no hay forma de que esto pase, la memoria ram de 4GB es suficiente, pero si quieres que te sobre, con 8GB de RAM tienes para rato.

    Te recomiendo algo más, empieza a ahorrar, para que dentro de...no sé, un año, actualices tu placa madre y procesador.
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Oh ,gracias por las multiples respuestas.- Le voy a pasar el link del tema para que el mismo vea los comentarios.
    Yo tambien pienso que el proce en 3.0Ghz le caeria muy bien.-
     
  11. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men un pata tiene la misma grafica con un core 2 duo de 2,8 ghz y le va bien por lo q me dice y tiene una expresion de :)
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Que decepción, pensé que aplicarias tu famosa fórmula para el cálculo del cuello de botella.
     
    A deimos, RoronoaZoro, jimyaguilar y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  13. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    jaja que buena xDD si ps esa formula con la que facil se gana un nobel, pero anda con ese proce como dicen no habra cuello de botella
     
  14. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Chistoso eres ,,, ¬¬

    Esa formula era un fiasco ,ademas ,tiene proce quad core ;y ya no aplica. :yeah:

    ----- mensaje añadido, 05-ago-2012 a las 14:44 -----

    Sin cacha ,psss ,mi estimado. Fue un error ,pero ya fue. :paz:
     
  15. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    Men tu vendes esa tarjeta mas la fuente cuanto me saldria todo?
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Yo no vendo nada. Solo estaba preguntando sobre la HD6850 que un amigo queria comprarse (que se compro) si le hacia bottleneck con su Quad core. :yeah:
     
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Pues cuello de botella no, pero que es un desperdicio, SI, ese CF si mal no recuerdo está al nivel de una HD6970 / GTX570.

    Desperdicio porque a esa resolución no se exprime tanto la GPU por lo que una sola HD6850 es suficiente, adicionando otra no vas a ver mucha mejora a como lo verías estando a 1920x1080, especialmente con filtros activos y al máximo.

    El gran problema del CF, es el Microstuttering, presente en todas las soluciones duales.
     
  18. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Eh ,tio ,me parece que te has equivocado de tema. Aca hablamos de la HD6850 con ese Quad core de Intel. :hi:
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Tienes mucho calzón, ya se lo compró verdad?, le habrá costado algo de $160-$180. Hubiese sido interesante ver su presupuesto porque por $200 se hubiese llevado el HD6870.
     
  20. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,ya se lo compro y esta muy a gusto. :hi: