AMD recorta los precios de las APUs A-Series y los Athlon II

Publicado en 'Procesadores' por cibert, 6 Nov 2012.





  1. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622




    AMD recorta los precios de las APUs A-Series y los Athlon II

    6/11/2012 | Jesús Maturana |



    [​IMG]
    El mundo de los procesadores está inmerso en un imparable ritmo de evolución y cambio y por ello las compañías tienen que ser rápidas en adaptarse a los cambios, para ello AMD ha decidido reducir los precios de nada menos que 18 procesadores.
    El recorte de precios va desde un 4% hasta casi un 31% según el modelo. Os dejamos la lista de recortes de precios en la que podréis ver cómo la línea Athlon II de dos, tres y cuatro procesadores.
    [​IMG]
    Esta notable rebaja de precio anima a los usuarios que quieran adquirir un nuevo PC con procesadores Socket FM1 -APUs AMD- o bien ampliar el suyo con socket AM3

    http://www.muycomputer.com/2012/11/06/amd-recorta-los-precios-de-las-apus-a-series-y-los-athlon-ii
     


  2. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Hubiera sido rebaja de los Trinity¬¬
     
    A DarkLatinGroove, gaol92 y cibert les gustó este mensaje.
  3. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    36$ un APU! RE...PLOP!
     
  4. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Bah!!! pero eso no se aplica en WilsonStreet ¬¬
    Habrá que pasar 1 años para que esos precio se apliquen. :risota:
     
    A JDCHG y Diegocho les gustó este mensaje.
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Interesante eso quiere decir que HITACOM y COMPUTO NACIONAL van a bajar sus precios como la vez pasada que salio igual y bajaron los precios una semana despues.
     
  6. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    hubiesen bajado los phoenom :D para cambiar mi proce
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  7. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    Lo que sucede es que se están desasiendo del stock remanente de los APU llano para dejar libre el mercado a los Trinity, lo malo es que la placa FM1 no se puede upgrade.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    En eso tienes razon, pero lo unico que esta bajando de las placas FM1 son con los chipset A55 los de A75 sigen casi nada a bajado últimamente de esas placas
     
  9. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Si los phenom hubieran bajado
     
  10. ulver

    ulver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    29
    prensaba comprarme un Bulldozer 6100, pero creo q me aguantaré hasta q vengan los Vishera
     
  11. luermac

    luermac Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    55
    Los Bulldozer tambien bajaran?
     
  12. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    los fx bajaron hace 2 semanas me compre un fx-6100 a $129 :yeah:
     
  13. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    El FX-6100 a 129 , en que tienda? me acuerdo que el 4100 lo vendian a 128, vaya bajada.
     
  14. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    Mi viejo que vive en Lima me lo envio, referencia tengo en AV. INCA G. DE LA VEGA