Americatel se une a la cacería

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Samurái, 17 May 2011.





  1. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107




    Hola saludos les comento que hace dos días me suspendieron una Línea de Americatel en Lima, Era una Línea de 2 Megas y cuando llame a la central para verificar por que no tenia servicio me dijeron que por “Mal uso del Servicio”.(Extender el servicio fuera del domicilio contratado):cray:
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Pregunta del millon tienes ejecutiva dentro de AMERICATEL oh todo el trato buen por telefono ?
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Es bien raro eso ah, la semana pasada vinieron por mi base para "realinear" y la colocaron no en el mástil de aluminio que normalmente traen, si no en mi torre, sin ninguna objeción.
    Nunca te llegó una notificacion?
     
  4. aelmer005

    aelmer005 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Ojala eso no pase con todos, pero si suena bien raro que te ayan cortado tus 2Mb, lo siento por ti...
     
  5. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    q se puede sperar si aun telefonica sta continuando con la caceria .en varios distritos y sobre distritos con mucha poblacion.
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Seguramente abusabas de esa linea, y a americatel no le conviente pues saturas a sus servidores o otro usuario, no va a perder a un usuario por un WISP:)
     
  7. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Y Que esperaban saturar todas las redes. y que no les digan nada ¬¬

    Ya es hora que desaparescan los WISP para que MOVISTAR, CLARO, NEXTEL, Etc no tome medidas drasticas como limitar el ancho de banda.
     
    A Valentino Pepin le gustó este mensaje.
  8. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2

    ehhh??? alquien entiende eso? :plop:
     
  9. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    corrección

    Y Que esperaban saturar todas las redes. y que no les digan nada ¬¬

    Ya es hora que desaparescan los WISP. para que MOVISTAR, CLARO, NEXTEL, Etc.
    No tome medidas drasticas como limitar el ancho de banda. lo cual afecta a los usuarios normales...
     
    A Valentino Pepin le gustó este mensaje.
  10. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Si escribi en español castellano no se acaso no sabes leer esta todo bien claro :hi:
     
  11. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Jaja claro yo mismo cancelo a los clientes que estan todo el dia usando el p2p o bajando nopor .. asi q les digo q el servicio no es para ese fin, y les sugiero movistar :D ..

    Es lo mas logico. En peru no existe la infraestructura para grandes conexiones, por alli algunos despistados dicen q con el Sr Ollanta como presidente todo vendria mejor :D pero jaja ... veo el internet de cuba, venezuela ... y me rio, me rio, (8) encima q subiria el precio del dolar por lo tanto subirian los precios de los equipos inalambricos.

    Disculpen por el OFF TOPIC pero no lo pude contener ..