Amigos que tal una ayuda por favor

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por CSRE26, 6 Jun 2016.





  1. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    Tenia antes unos accespoint
    TP-Link TL-WA500G y tp link tl wa501 no tenia ni un problema en captar una señal wifi pero se malograron y me compre este accespoint tl-WA701ND y sin metirle me demoro minutos como 30 en buscar la señal y es buena osea no la ubica aque se debera gracias [​IMG]

    Menciono que con celulares laptop y otrs dispositivos me lo detectan pero con ese ap no la capto o demora como 20 o 30 minutos en encontrarla
     


  2. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Ya te dijeron en otro post, cada AP debe de tener una ip diferente, fijate el rango que tiene el AP; lo estás configurando mal. Recuerda que si lo estás haciendo sin cables que no se cruzen y trata de hacerlo en canales diferentes.
     
  3. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    amigo osea mira cuando lo pongo en modo cliente le doy survey para que busque las redes me las encuentra casi todas pero ocn la que me conecto no me la lee altoke me demora 20 a 30 minutos antes con otros ap era altoke ahora no puedo no se porke con celulares y laptop lo lee la señal captan
     
  4. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Actualizaste el firmware de tu router?
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En Quick Setup elige Access Point, busca la red y ingresa la clave.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  6. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    actualize los driver pero lo veo igual me asusta porfavor una consulta este modelo recepciona wifi con clave wep porque me sale algo letras en rojo

    Jhon al entrar por el ap no me deja buscar redes tengoq ue entrar modo cliente ahi recien

    Jhon al entrar por el ap no me deja buscar redes tengoq ue entrar modo cliente ahi recien
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Así es, debe estar en modo cliente, busca la red y ingresa la contraseña.
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Esos ap tiene N un pésimo rendimiento y no soportan encriptacion WEP ,para que puedas ubicar tu red pon en pais peru y colócale una antena mucho mas grande a ver si logras algo,.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo tengo ese TL-WA701ND en modo cliente con una antena panel y sin problemas.
     
  10. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    sin problemas? Si.. claro, cambialo or un tp link 500 o 501g y notaras que hay bastante direfencia en cuanto calidad de señal y deteccion de redes
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es versión V2, mi antena tiene cable LMR-200, un amigo tiene ese 500 y calienta mucho, el 701ND no calienta nada, en mi caso recibo la señal y de ahí pasa a un router TL-WR741ND
     
  12. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    tu ping mas bajo 500ms :D
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    26ms-38ms
     
  14. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    gracias amigos pero si se puede osea modo cliente recibir siendo clave wep no osea el que me conecto tiene su wifi wep y yo ponga la clave no recibe paquetes

    lo he conectado por mi celular y normal me agarra

    pero el problema me da el accespount
     
  15. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Deja de colgarte de la señal de tu vecino, pobre seguramente no puede navegar tranquilo porque esa clave WEP la debe tener media manzana.

    Saludos,
     
  16. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    @TheRoot a nadie le interesa de donde se cuelgue o use sus AP, la cosa es ayudar al muchacho a sacarse la duda de como configurar; quizas en un futuro esto pueda ayudar a otro usuario en su misma situacion. Por cierto @CSRE26 prueba usando otro AP.
     
  17. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Si amigo como te cuento usaba tplink 500 y 501 esos viejos blanco con negro y me iba bien ahora con este 701n cuando entro ajugar algun juego la conexion es horrible entrecortada aque se debera amigo
     
  18. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Estas conectandolo por cable o mediante wifi? No he usado ese modelo de tp-link, tengo otras versiones, imagino que algo no estara bien configurado o si estas muy lejos deberia al menos tener un 10 o 15 dbi de señal para que se conecten sin cables.
     
  19. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    148
    Likes:
    8
    no se modificar como se hace?
     
  20. Hentairo52

    Hentairo52 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    tengo mismo ap uso como cliente 500 metros zona super saturada buen throughput paso 3 megas pines de 3 y 9,amigo te recomendaria q alineas bien tu antena y elijas el pais particularmente yo elijo estados unidos y me va bien.