Ampliar RAM sony vpcyb25al

Publicado en 'Laptops' por anthony, 20 Nov 2014.





  1. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15




    Puedo colocar una memoria ram 4gb sdram de 1333 mhz si la memoria que tengo una sdram de 1066 mhz (2 gb por defecto, pero en el manual me dice que es ampliable a 4 gb)?
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Si puedes..
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Tengo instalada una memoria de 2 gb sdram 1060 mhz , como solo existe una sola ranura ( creo ...) quiere reemplazar con una de 4gb sdram pero ya no venden con esa velocidad (1060 mhz ) solo venden apartir de 1333 mhz.
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    metele la de 1333mhz nomas, pero va a trabajar a 1060mhz...
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa con CPU-Z si tiene otra ranura, si no tiene compra la memoria de 4GB, que sistema operativo tiene? el Bios esta actualizado?
     
  7. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Tengo instalada una memoria de 2 gb sdram 1060 mhz , como solo existe una sola ranura ( creo ...) quiere reemplazar con una de 4gb sdram pero ya no venden con esa velocidad (1060 mhz ) solo venden apartir de 1333 mhz.

    Inicialmente tenia win started pero lo subi a home premium

    Inicialmente tenia win started pero lo subi a home premium

    En CPUZ en la pestaña SPD dice slot #1 : Indica 2 gb de ram , en slot#2: no indica nada esta vacio
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces compre de 2GB.
     
  9. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Pero no encuentro memoria ram de 2gb de 1060 mhz solo encuentro de 1333 mhz.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    solo encontraras usadas, yo tengo una usada de una maquina lenovo por alli
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Normalmente en las laptops la memorias q vienen son 1333mhz solo que el procesador trabaja a 1066Mhz es por eso que la limita no quiere decir que le metas una de 1600 o mas sino q busques una de 1333mhz la coloques y teoricamente como el pro funciona a 1066mhz la memoria bajara su FSB .
    Puedes comprobar que tu mem sea de 1333mhz usando Aida64 Mainboard/SPD
     
  12. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
Etiquetas: