Ampliar red WIFI sin cables

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 15 Set 2016.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Hola, ya leí bastante sobre el tema. Pero no logro configurar mis modems/router para que se conecten via WIFI

    Logro conectarlos con cable ethernet. Pero al querer conectarlo via Wifi, no encuentro la opcion de WDS(networkBridge)

    MIs Modems disponibles son: CISCO DPC3928S (hace medio año me lo dieron), en este si encuentro la opcion WDS (pero no quiero tocarlo por que es el principal)
    CISCO DPQ2425 , de hace 5 años(claro) (lei una guia, pero dice que se puede usar como AP, eso significa con cableado?)
    Nucom R5500NP (en este no encuentro en ningun lado las siglas "WDS", solo wirelles Brdige)


    GRACIAS X LA INFO :)
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Con esos, no se puede sin cables.

    Vendelos y compra un AP tplink, como el 701 por ejemplo.

    de nada :hi:
     
  3. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    CISCO DPC3928S seguro que con este tampoco?
    [​IMG]
    [​IMG]

    tiene la opcion WDS :/
     
  4. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    El DPQ2425 lo puedes usar como AP, tirando un cable.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    Usa los Power Line, son mejores que cualquier Ap para repetir el Wifi
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Con esos equipos solo lo lograras con cables, tienes que comprar un al y ponerlo en modo repetidor, pero ya sabes no se puede poner más de 3 repetidores porque se cae la velocidad de la conexión.
     
  7. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Esos repetidores o AP
    cuestan mas de 100 soles?
    acabo de ver en olx y hay distintos AP que valen desde 30 soles :s
    Esos valen o son basura?

    Si los repetidores o AP valen mas de 100 soles, caballero a comprar metros de cable (me quieren vender 20 metros a 19so (incluyndo conectores) esta bueno el precio?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Sí, en la ferretería de tu barrio. :cafe:
     
  9. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    NO! . El precio es de 0.50-0.70 cnts x metro.
     
  10. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    21
    pero con conectores
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    para ponerlos .. puedes hacerlo con un alicate que cualquiere tiene, o te compras el Crimping Tool que ronda los 25 - 30 soles
    [​IMG]

    No es indispensable, pero sí recomendable, un Cable tester.. al mismo precio que arriba, es opcional.

    http://es.slideshare.net/aiparguedas/cableado-de-datos-in25
    [​IMG]

    aqui hay este pack: Crimpeador + Testeador:
    https://www.linio.com.pe/p/probador-ensayador-rj45-rj11-rj12-cat5-alambre-cable-probador-x2l5gt

    todo lo encuentras en Wilson, ferreterías, Paruro, Malvinas, etc......