Amplificador vs tap

Publicado en 'Redes e Internet' por rtarazonal, 26 Mar 2015.





  1. rtarazonal

    rtarazonal Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2




    Buenas tardes, actualmente tengo un amplificador grande que solo tiene una salida y este va conectado a un tap de 8 salidas, y en una de esas salidas va conectado a otro tap de 4 salidas, alguien me podria decir si esta conexion es correcta? He visto que hay amplificadores de 12 salidas, este ultimo sera mejor y ya no necesitaria un Tap creo yo. Espero me orienten, muchas gracias.
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    El tema ya fue posteado usa el buscador
     
  3. rtarazonal

    rtarazonal Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    No hay ningun post

    No hay ningun post
     
  4. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Para que no tengas perdina de señal consiguete un amplificador splitter esos que se enchufan de las salidas que nesecites.:cafe:
     
  5. rtarazonal

    rtarazonal Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
  6. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
  7. rtarazonal

    rtarazonal Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Hola, entonces esos vendedores no saben vender su producto, porque me dicen solo sirve para servicio analogo.
     
  8. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Es raro lo que te respondieron en mercadolibre,te lo digo por experiencia tengo familiares que usan amplificador y su zona ya esta digitalizada.:question:
     
  9. rtarazonal

    rtarazonal Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Hola, estaba tambien pensando comprarme este splitter de 16 salidas que parece muy bueno, creo que con este no necesitaria amplificador, aunque el amplificador de una salida ya lo tengo, a lo mejor si la señal se me baja al usar este spliter podria unirlo al amplificador y listo, que opinas?

    aqui el link

    http://www.ebay.com/itm/381052932322?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
     
  10. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    El amplificador que tienenes es amplificador coaxial que no se enchufa?
    Ahora si piensas repartirlo para 16 TV`s tendras una perdida de señal no tan notoria pera la tendras
    Si deseas usar el 100% de la señal que viene del poste usa un amplificador que se enchudan a la corriente.
    NOTA : Se llama Amplificador CATV pero no amplifica la señal solo la reparte al 100% cada salida y evita la perdida de imagen.:yeah:
    No pienses que si tu señal que viene directa se vee mal con el amplificador mejorara.
     
  11. rtarazonal

    rtarazonal Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Hola, el amplificador de una salida que tengo es uno rectangular grande de una sola salida a corriente
     
  12. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Ese es amplificador coxial se usa cuando usas metros y metros de cable coaxial.:plop:
     
  13. rtarazonal

    rtarazonal Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Entonces me viene bien el que tengo, porque lo tengo instalado en el 5to piso, y los 5 pisos tengo diveras tvs de varios metros, ese amplficador esta conectado a un tap, entonces esta bien ese tipo de conexion?
     
  14. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Asi es :yeah: