1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

android se apaga solo

Publicado en 'Celulares' por junior333x, 7 Ene 2016.





  1. junior333x

    junior333x Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola Buenos dias.es mi primer tema asi que tratare de ser breve.Tengo un celular xperia z1 compact y el problema es que se reinicia solo o se apaga.tengo la bateria carga al 100 o al 90 % y juego un juego o entro al fb y de la nada me sale que tengo el 1% y se me apaga.lo enchufo y lo vuelvo a prender y me sale que tengo el 1 %.luego lo desenchufo y lo reinicio y me sale otra ves que tengo el 90 %.y asi estoy por muchos dias,no puedo ni llamar ni mandar mensajes porque se apaga intente calibrar la beteria y no funciona,lo eh flasheado poniendole rom kitkat,lolipop y jelly bean pero tampoco funciona y ya no se que mas hacer.Incluso eh leido en algunos foros que ni cambiando la bateria funciona.por cierto al revisar el estado segun mi celular dice que la bateria esta en buen estado.ya no se que hacer, es desesperante alguien tiene alguna solucion???
     


  2. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    711
    Likes:
    57
    Has revisado el estado de todo el hardware?
     
  3. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    si lo compraste usado facil te la metieron con la placa base malograda, llevalo a q lo chequeen a polvos azules, los tecnicos no te cobran x diagnosticar
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    donde lo compraste?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,059
    Qué tiempo tiene tu equipo? :mmm:
     
  6. junior333x

    junior333x Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    es de tienda,mejor dicho mi hermano me lo regalo pero ya paso el tiempo de garantia...ademas como lo eh flasheado muchas veces pues no creo que quieran darme otro.ya tiene alrededor de 1 año
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,059
    Si ya probaste con otras ROM entonces es problema de hardware. Cambia tu batería. :cafe:
     
  8. junior333x

    junior333x Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    las eh cambiado con flashtool...use una lolipop otra jelly bean y ahora estoy con una rom kitkat pero igual en las 3 me da el mismo error.....ademas no se como comprobar si la beteria esta bien o mal ya que este celular no se puede destapar
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Llévala a un técnico para que lo revise. Tenia esa clase de problemas por tema del batería, descarta cambiado la batería.
     
  10. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    711
    Likes:
    57
    Llévalo a un técnico, pídele que vea cual es el problema. Saludos.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,059
    Ya te di la solución. No le des más vueltas. :chau:
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y si lo llevas a descartar a alguien que tengas las herramientas necesarias y sepa del tema?
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  13. junior333x

    junior333x Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    se supone que este es un foro de celulares,sino no estuviera preguntando por aca...bueno veo que nadie tiene la solucion
     
  14. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    657
    Likes:
    215
    Te están dando la solución, acá no van a remotear tu teléfono mientras estás sentado porque "quieres la solución". Llévalo a un técnico y ya.
     
    A cyrn le gustó este mensaje.
  15. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    711
    Likes:
    57
    Es mejor llevarlo a un técnico como dices, nosotros no podemos observar el estado de tu terminal. Saludos.
     
  16. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Este es android, android sabe cuando debe apagarse, android es inteligente sé como android
    , ,
    /( )`
    \ \___ / |
    /- _ `-/ '
    (/\/ \ \ /\
    / / | ` \
    O O ) / |
    `-^--'`< '
    (_.) _ ) /
    `.___/` /
    `-----' /
    <----. __ / __ \
    <----|====O)))==) \) /====
    <----' `--' `.__,' \
    | |
    \ /
    ______( (_ / \______
    ,' ,-----' | \
    `--{__________) \/
     
  17. caminante30

    caminante30 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    303
    Likes:
    216
    Me paso lo mismo en un telefono samsung, mi amigo que trabaja en samsung saco la bateria y me demostro que estaba ligeramente inflada... le cambie de bateria y solucionado el problema.
     
  18. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    420
    Likes:
    56
    este NO es un foro exclusivo de celulares
    es de un foro de todo lo relacionado a la tecnología(en ello se incluye celulares, mas no es exclusivo de estos).

    Si te mencionaron que pruebes otra ROM, y tu mismo ya probaste varias, cualquier persona, repito cualquiera podría darse cuenta que no es problema de software. Por descarte, el problema esta en el hardware.

    Nosotros NO PODEMOS DESARMAR EQUIPOS remotamente.
    Las dos opciones que tienes son...
    O lo desarmas tú, con indicaciones que te demos y revises la placa base(arriesgándote a arruinar tu terminal, por falta de experiencia).

    O(la mas fácil y factible segun mi opinión), lleves tu equipo a un técnico, que te podrá ayudar de manera presencial.

    Una cosa mas!
    Muestra algo de respeto y no uses sarcasmo con personas que quieren ayudarte, que el que queda mal eres tu.

    Saludos.
     
    A m4xd le gustó este mensaje.