Android TV Dongle

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por gnoto, 11 Dic 2014.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Cual comprar? y donde venden con la triple B? se le puede poner un teclado inalambrico¡?
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    No compres otro que no sea el Chromecast...
     
  3. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Pero tengo un celular chanchito nomas, y no tengo ni computadora ni tablet :(
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Noooo el chromecast es malisimo . ve por un dual core de 1gb minimo en tv box . no vayas por el dongle que por lo general recalientan y no tienen buena recepcion wifi . consiguete un tv box dual core con mali 400 para arriba y si quieres yo te lo configuro con los servers de peliculas y eso
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    De donde sacas que el chromecast es malísimo, sería bueno que fundamentes..., tengo 2 y más feliz no puedo estar
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  6. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    comprate un Roku USB
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    A ver veamos . mi tv box tenia peliculas en hd y en 3d de estreno y varios canales de cable por internet ... Un catalogo mucho mas grande que netflix y emuladores de nes . ps1 gamecube . sega etc con mandos bluetooth ipega. tambien servia de servidor de descargas torrent con discos externos conectados en dos de sus 3 usbs . ethernet para maxima velocidad y conector rca en caso de emergencia . luego un fly mouse para la interfaz personalizada con widgets de escritorio como keep .correos y otras cosas . el dongle de google que tiene de especial?

    Ahh y buscadores de subtitulis automativos y los juegos solo seleccionabas y se descargaba solo
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  8. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Yo quiero un Chromecast pero por que no lo recomiendan? que TV Box seria recomendable?
     
  9. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    eso no hace al chromecast malo
    otra cosa es que tus necesidades son diferentes
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Lo hace malo porque incluso otros dongles baratos dan las mismas funciones tipo wireless cast y servicios de google ademas de todo lo que puse arriba solo que un tvbox es bastante mas estable por el tema que tiene una alimentacion independiente que puede alimentar un hub usb interno energizado mientras que el dongle android comun no porque solo se alimenta de la tele
     
  11. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    a mi me parece mucha vaina para un dongle de tv,
    No pues, malo se dice de un producto cuando no cumple su cometido, cuando reporta fallas, cuando es de mala calidad, no cuando sus funciones son superadas por otros productos
    Yo creo que el chromecast para lo que cuesta (treinta y algo $) es simplemente un añadido a la tele, aqui queremos sacarle demasiado jugo a una solución basica, por eso sostengo que tus necesidades son diferentes, yo por ejemplo no necesito torrents ni juegos en el dongle,me parece que demasiadas funciones para un aparatito que solo debe convertir tu tv en smart y hacer mirror con tu tablet/fono de manera inalambrica
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Ahh bueno si supongo que podria sacarte de un apuro . sobretodo por el lado que no necesita corriente externa y su recepcion wifi es mejor que los chinos . porque los chinos tienen una pesima wifi por lo general y eso incluye al roku
     
  13. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    669
    Likes:
    149
    Yo estoy seriamente pensando comprar este modelo
    http://www.dx.com/es/p/mk809-iii-b-...m-8gb-rom-bluetooth-black-217396#.VIo3W1SSzQo

    ,mas que nada para conectar un disco duro externo porque tengo cantidad de videos con distintos formatos y codecs y me voy a hacer vieja antes de poder convertirlos para que lo lea la tele

    lo unico ,a los que tienen stick, me podrían decir si el contenido estas paginas se ven??

    http://pelis24.com/
    www.reyanime.com

    o les sale el mensaje que no tienen los codecs necesarios

    gracias de antemano
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    no seria mas conveniente armarte una pc de muy bajo consumo con el amd am1?obviamente saldria al menos unos 600 soles pero ya seria una solucion "definitiva"
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    La pc tampoco suena mal pero ojo que podria hacer ruido
     
  16. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    669
    Likes:
    149
    @joseph_19_89 ya seria demasiada inversión para el uso que le voy a dar (que es algo muy ocasional)
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Mm , pagarias 350 por un htpc?
     
  18. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    669
    Likes:
    149
    @omni suena tentador,pero en este momento solo tengo para el stick (que es $50)

    gracias de todas maneras
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Okas , pero de todas maneras te recomiendo tv box antes que stick
     
  20. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    669
    Likes:
    149
    @omni algun modelo en especial? si he escuchado que los stick se calientan por el uso pero vi unos videos de ese modelo que me encanto
     
Etiquetas: