[Compro] Antena para aumentar señal de wifi

Publicado en 'Compras y Ventas' por rchiscul, 3 Mar 2013.





  1. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19




    Hola amigos quisiera aumentar la señar del wifi de mi jato, alguna antena que tengan que me recomienden, me pasan el dato saludos
     


  2. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6
    Tengo una antena omnidireccional de 7dbi ? Te animas ?
     
  3. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Yo tenga esa, es de 17dbi :) .. minimo unos 3km te captura.. yo uso otra de 14dbi y capto como 32redes..[​IMG]
     
  4. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    126
    Amigote , por lo general en interiores no te sirve poner una antena de menor o mayor ganancia, en la practica da igual una de 2 dbi o 8 dbi indoor.El tema va por la cantidad de interferencias que haya en el area (paredes, muebles, wifi de vecinos, etc). Lo mas recomendable es que te compres un ap y lo uses como repetidor. Lo otro seria que te fijes en las opciones de tu ap o router y le bajes un poco la potencia para tener una señal mas sensible y estable o juegues con los canales y ponerlo en alguno fijo y que no choque con los canales wifi del vecino .


    3 km? una cosa es poder detectar señales que estan a 3 km y otra poder enlazar a ellas.
     
  5. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Eso ya lo se.:plop:
    Pero es cuestion de uso.. yo lo uso en el techo, y normal ..las redes no bajan de las 4 rayas..
    Obvio que no te conectaras a cualquiera..¬¬
    El solo pidio una antena de mayor potencia..:yeah:
     
  6. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Amigo, la quieres para usar dentro de tu casa o para uso externo?
     
    A rchiscul le gustó este mensaje.
  7. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    claro es para uso interno,loque pasa es que no llega a la parte de atras del segundo piso
     
  8. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    si hablas de "rayas" es obvio que no conoces del tema y peor aun con esa antena ...... "3 kilómetros mínimo.... :plop:"

    mejor ve por una original tp link de 9 dbi amigo:yeah:
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    necesitas si o si un AP, para que repita la señal y mejores. Sobre la antena, es algo secundario porque si hay interferencias baja su potencia.
     
  10. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    Ok Amigo y que tipo de AP, hay que ponerlo como repetidor si no me equivoco, si tienen alguno baratito me pasan la voz
    gracias
     
  11. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Algum Tp-Link como o WN701ND si aún estuvier en venta o algun parecido. Configuralo como repetidor WDS. Ese cuesta algo entre 90 soles más o menos.
     
  12. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    chevere eriberto muchas gracias se aceptan sugerencias
    saludos
     
  13. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    te comento que hice un trabajo parecido a lo que quieres. La casa tenía el modem/router Adsl en el 4to piso y queria repetir la señal hasta el primer piso, con la opción de cablear o hacerlo inalambrico. Hice inalámbrico con un AP de eses que te comento y funcionó perfectamente.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Yo uso el WA801nd y meva muy bien. Es de 300mbps
     
  15. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Exacto, es la misma plataforma del 701ND pero con 2 antenas. El 901ND es 300 Mbps con 3 antenas.
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    el 701ND es de 150mbps con una antena de 5 db. El 801nd y el 901nd ambos son de 300mbps, la diferencia es que el primero tiene dos antenas de 5db c/u y la segunda tres antenas de 4db c/u. No hay mucha diferencia.
     
  17. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Exacto, son la misma plataforma cambiando el número de antenas. El 801ND es MIMO 2x2 y el 901ND MIMO 3x3
     
  18. revolushion666

    revolushion666 Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2011
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    k tal jente mil disculpa x no ser del tema :biggrin:
    *tengo un iphone 4S,quiero aumentar la señal wifi cuando este mas alejado del router
    *me propongo comprar una antena de mayor cobertura para mi router me ayudara esto para k mi iphone capte mejor la señal ??? o que debo aser gracias :hi:
     
  19. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    facil , ponerte repetidores en muchos lugares de tu casa y listo, saludos.