1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Antena para Subir la Señal GSM de Movistar

Publicado en 'Operadores' por vilupo, 29 Set 2015.





  1. vilupo

    vilupo Miembro nuevo

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Buenos días:

    Les comento que vivo en un departamento en un primer piso de un edificio de 7 pisos en un condominio de casi 50 edificios por surco, siendo un lugar bonito salvo por un pequeño detalle, cuando ingreso a mi departamento simplemente no cuento más con señal de movistar, y lógicamente, cuando salgo a dar una vuelta me encuentro con llamadas perdidas y mensajes de voz.

    Entonces, mi intención es poder adquirir una antena que me ayude a elevar la señal de telefonía movistar (no de internet 4g o LTE, sino GSM) sin embargo dentro de mis escasos conocimientos sobre el tema no estoy seguro de que marca comprar ni si podré graduarlo de tal manera que el aumento de señal solo me potencie a mi y no a mis vecinos (que fácil se la llevarían) sin que me termine saliendo un tumor cerebral por radiación o cosa semejante XD, razón por la cual recurro a Ustedes a fin de que puedan orientarme sobre algún modelo en particular de antena, si tienen idea del costo, o si alguno de ustedes ha hecho algo semejante a lo que pretendo y sus resultados.

    Gracias de antemano por la atención brindada y disculpen la molestia si una consulta similar ya se había realizado, o si existe un post anterior en otra sección, pero realmente no lo he encontrado dentro de la búsqueda previa efectuada.
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Consigue un amplificador GSM de acuerdo a a frecuencia operativa de Movistar, este equipo posee una antena de recepción para exteriores y una antena de techo tipo domo para emisión en interiores, las venden por potencia de salida, unos 2000 soles saldría todo sin instalación.

     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    En vista que la inversión en un amplificador es alta, te recomiendo probar con prepago la señal en interiores de otros operadores. Hay una opcion también con movistar, movistar tugo, que usa el wifi de tu casa y las llamadas las recibes por alli tal cual como si fuera en 2g. Saludos
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a probar otros operadores
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Prueba con chip de Bitel quizas llega bien y realizas tu portabilidad.
     
  6. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Bitel puede ser una opción
     
  7. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Lo más sencillo MovistarTUGO.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Cierto, en mi trabajo no entraba Movistar, me cambie a Bitel y tengo señal en el baño para seguir posteando.
     
  10. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    SI NO QUIERES HACER PORTABILIDAD PODRIAS USAR UNA BASE CELULAR QUE TIENE MAYOR ALCANCE PONDRIAS EL CHIP EN LA BASE MIENTRAS ESTES DENTRO DEL DEPARTAMENTO, PERO SOLO PODIRAS RECEPCIONAR LLAMADAS
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Aquí están los culpables de tu desgracia:

    [​IMG]
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    tumor ? jajajaa... estás alucinando, urgente necesitas contratar un técnico .
    o ve por lo más "fácil" mejor cambia de compañía.
     
  13. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Entel también tiene buena cobertura en interiores, yo era usuario ce Claro y era imposible hablar en mi cuarto, tenía que ir a la ventana que da a la calle, ahora con Entel, sin ningún problema.
     
  14. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Buena la info de Darth Vader no sabia que se podia hacer eso para mejorar la señal yo tambien tengo problemas en mi casa en el primer piso se pierde la señal de movistar en el segundo esta a medias solo en el techo sale bien como dicen mejor primero hay que probar con otros operadores ya despues si continua el problema optar por colocar antena xD
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    Y el creador del tema no aparece para opinar sobre los consejos que se le dan...
     
  16. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264
    Yo tengo ese calvario hace un año, en mi trabajo no tengo señal ya me queje con claro tantas veces y nada. Mi contrato recién acaba en febrero por mientras ya tengo bitel como mejor alternativa
     
Etiquetas: