anti malware byte

Publicado en 'Seguridad Informática' por slider, 11 Mar 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    [​IMG]

    por que sale eso si yo antiguamente lo volvi a instalar por que me avia salido el icono como acceso directo ese es el unico todo los demas estan buenos ..


    consulta 2 :

    cada cuanto se formatea un notebook por que solo cuando es necesario realizo ese procedimieto ya que el disco duro se puede estropear
     


  2. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    despues que la limpies instalate el superantispyware para que ayude al antimalware que aveces se le cuelan los spyware.
    y esos solo son spyware falta el kaspersky
    puede que hayas estaba convencido que al tener instalado todo eso ya
    no iba a pasar nada, pues ya comprobaste que tambien debes controlarte en lo que buscas en la red.
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    o sea es normal que pase eso es parte del programa
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    MalwareBytes Anti-Malware

    Desinstale primero el Malwarebytes Anti-Malware.
    Ingrese a la web de BleepingComputer y descargue las siguientes utilidades:
    1. RKill
    2. AdwCleaner (Adware Cleaner)
    3. Malwarebytes Anti-Rootkit
    Ingrese al OS en Modo Seguro y ejecute como Administrador una por vez las utilidades mencionadas anteriormente y si le pide reiniciar hágalo. También, puede hacerlo en modo normal pero la forma más eficiente es en modo seguro.
    Cuando halla terminado ejecute una de estas utilidades para limpiar el OS de archivos basura generados por los Browsers (Navegadores) y otros programas:
    • CCleaner (Crap Cleaner)
    • Glary Utilities (pestaña Mantenimiento 1-Click)
    Para limpiar sin problemas el registro del OS Windows utilice: Wise Registry Cleaner. No utilice el CCleaner para limpiar el Registro de Windows.
    Reinstale nuevamente el Anti-Malware.

    NOTA: si ud. desea capturar la vantana activa, en este caso la del mensaje de error del Malwarebytes Anti-Malware, presione la combinación de teclas ALT+ImprPant o ALT+ImpPnt (para teclado en Español) o sino ALT+PrintScreen (para el teclado en Inglés).


    Format al HDD

    ACLARACIÓN: no se formatea la Laptop / Notebook / Netbook, se da formato al disco duro (HDD) o a cualquier dispositivo de almacenamiento (memorias USB / discos duros portables / unidades regrabables CD-RW/DVD-RW).

    Puede hacerse una vez al año el formato del disco duro, pero depende del mantenimiento que tengan los programas y el disco duro.
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    igual cuando funciona mal no sera mejor formatearla digo yo si ya no ahi una solucion por que en casos de los servicios tecnicos dicen una formateada y listo
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Es solucionar el problema sin haber sabido y encontrado el problema que lo genera.
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Asi es oie sabes en maxhton me paso que estaba descargando por mega y viendo video en youtube y salio un mensaje runtime error y se cerro sera problema de la version instale la 4.9 antes tenia la 4.7

    Deje uns publicacion con la foto
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Ese error es generado por una librería de Microsoft Visual C++ Runtime 2012, la cual afecto al MalwareBytes Anti-Malware. Recomendación: actualice el OS Windows y los plugins que los navegadores requieran. Para mayor información con respecto a este problema búsque en la comunidad de Maxthon.
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Yo creo q actuakizar los plugin es mejor eso de actualizar so encuenrro q genera problema pero y si cambio de version el navegador vuelvo a la 4.7

    Con ese no me pasaba

    Lo puedo hacer directamnte dd adobe

    estube investigando y puede deverce a un problema del adobe flash player que es antiguo en ese navegador la cual necesita ser actualizado des la web de adobe.

    La vercion dd machyon 4.9 es beta eso dice en la comunidadby q ahi q actualizar el adobe flash player
     
  10. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    el formateo es como ultimo recurso
    dicen por ahi la misma microsoft que es necesario formatear el disco cada 3 meses xD esto ya me suene a consejo para seguir lucrando xD
    tengo un amigo que tiene mas de 3 años su windows7 sin formatear y anda seda, la cuestion es que el mismo sabe lo que hace y todo lo que mete es de confianza

    si no tienes mas problemas que ese nomas como lo has descrito
    entonces puede ke no este infectada
    prueba a instalar y limpiar con el superantispyare a verque sucede
    si no encuentra nada de infeccion
    avisa como te fue
    x porne un ejm si esta infectada el superantispyware se negara a arrancar
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Pero me preocupa ese error runtime sera por lo q comente digamos q fue por eso se genero cierto

    Lei y en la comunidad y se debe al flash player q trae maxhton la vetsion 4.9 por que la anterior la 4.7 no pasaba nada deceso.
     
  12. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    si eres de los que gusta instalar cualquier novedad
    luego no te gusta y lo desinstalas en menos de una hora xD
    y vuelves a instalar otra beta y asi probando y probando... entonces tienes porke preocuparte pero mientras no notes lentitud o que se pegue la maquina y tu disco no tendra mas de 2 años asi.
    si es asi o te agregas aqui una lista de los programas que tienes o tuviste
    o usa el revo uninstaller https://www.infospyware.com/herramientas/revo-uninstaller/ para darle una limpieza desinstalando y el cleaner como siempre.
     
  13. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Pfffffvt tengo repocos programas pero si instalo y pruebo luegi limpio con el cclener los registros tb le paso el advancevsystem care cada una semana .

    tengo el
    Office
    winrar
    znes
    nintendo 64
    Macromedia framework
    nero
    Y el system advance care
    Casi nada solo eso