[WinXP] anti virus

Publicado en 'Windows' por slider, 25 Abr 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    que anti virus es bueno para este windows .

    xp
     


  2. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    avast free edition y listo
     
  3. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    264
    El mas famosos por estos tiempos el avast, otro el nod32 pero versión original
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    okale gracias
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Nod32 versión 4 o 5 no hace pesada tu maquina
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  6. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    gracias jreyes tienes algun link de descarga

    oioie ooi
    otra pregunta como se que una placa madre esta defectuoso segun yo se taimaria el equipo derrepente encenderia y otras veces no o prenderia pero la fuente no y a veces si , daria errores a cada rato o se quedaroa trancada , por lo que no es el caso que me paso a mi por lo del disco duro lograba entrar pero despues se reiniciaba en la bienvenida del xp y el cabezal sonaba por eso me di cuenta yo que era hdd pero queria confirma esta bien mi deduccion cierto.

     
  7. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Avast lo es todoooooooooooooooooo:wow:
     
  8. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Avast será ligero en consumo de RAM pero (en mi caso) es una p$%a golosa consumiendo CPU XD.(?)
    Asi como chrome es una memory whore e.e
    [​IMG]
    Para 'aportar' un poco más al tema, si tu maquina es arcaica (me saco esa idea porque tiene XP) puedes probar una Linux distro que sea 'user-friendly', ahi no tienes que preocuparte de nada por un AV. (O bueno, mucho menos que en Windows) & si optas por linux, las más amigable que he usado es Linux Lite.
    Te doy esa recomendación tambien porque WXP ya no recibe ni actualizaciones ni parches seguridad (No sé en que 'nivel' estarás respecto a lo que es tecnologia pero bueno...)
     
    Última edición: 25 Abr 2015
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    No me i teresa mucho las actualizaciones en realidad pero si el xp para jugar juegos basicos pero ese no es el tema gracias igual :)
     
  10. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    (en mi caso) Avast es goloso con el CPU, NOD un poquito con la RAM (100Mb+ aprox., en idle), MSE ya ni me acuerdo XD.
    Pero... Para que antivirus? & que me digas que no te interesan las actualizaciones (algunas son de seguridad) pero si un AV? XDDD
    Que uso le vas a dar, solo jugar? no veo sentido a un AV para eso... Aqui más o menos te puedes dar una idea (respecto a RAM, me da flojera leer el art. ahorita e-e)
    btw (Si ya no lo tienes instalado) metele un XP Lite.
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Instalale el nod 32 y algún antimalware.
     
  12. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    el mas ligerito es el Nod pero una versión antigua, las nuevas consumen igual de recursos que otros antivirus pesados
     
  13. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    AVIRA es el mejor y el mas ligero por lo cual consume menos recursos ESET
     
  14. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    yo uso el kaspersky y no me da problemas.
     
  15. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Yo lo uso sin antivirus, todo calato.