AntiPorno Para Cabinas de Internet

Publicado en 'Seguridad Informática' por agamis, 7 Mar 2013.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872




    Buenos dias amigos de Peruhardware, ya varios dias estoy buscando algun buen antiporno para instalarles a las maquinas de mi tio, he encontrado algunos, pero bloquean paginas q no tienen q ver con el tema, y es un fastidio acercarme para quitar la clave a cada rato, me pueden recomendar alguno q tenga un buen filtro, y q solo bloquee lo necesarios, ayuda por favor.
     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Pero para que ponerle filtro ?
    Es molesto realmente, deberias verlo por el lado del cliente, :) .
    CUando yo era cabinero me aburria el pinche filtro, no se podia hacer nada, por una simple imagen de una chica en bikini jodia..
    Realmente las cabinas con filtro ..son aburridas.. perderas clientes ;) si lo pones.
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  3. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Yo támbien puse el programa ántiporno y es de lo peor te bloquea las paginas de Internet que no te deja navegar trankilo
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    los filtros antipornos pues siempre van interferir con algunas paginas, además no protegen del todo siempre se les escapa las nuevas paginas de porno debido a que todos los días salen nuevas paginas pornos con extensiones nuevas lo cual el antiporno no protege. yo por ejemplo uso filtrar pero en si lo tengo de pantalla, siempre me doy mis vueltas para ver que hacen los chibolos mas que nada a ellos tratar de controlarlos ya los adultos tienen libertad pero siempre hay que darle una cabina privada para los adultos o las mas caleta, para que los chibolos no se ganen.:hi:
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Por cuestiones del cumplimiento de la ley, es necesario instalar el filtro. (Multas por parte de la municipalidad)
    Te recomiendo lo siguiente:
    1. Instala el "Filtrar" es un filtro algo ya antiguo, y muy vulnerable. No te asombres por que puse "muy vulnerable".
    El truco, por así decirlo, es que la mayoría de clientes asiduos a las cabinas... ya sabe como saltarse el filtro, en ocasiones lo primero que hacen es matar el filtro antes de entrar al face o para jugar :w0w:
    Esta solución es efectiva para los clientes que tienen algo de conocimiento en el uso del filtro (Clientes asiduos, el caserito, los viciosos) :biggrin:
    2. Instala el google crohme, preferiblemente solo ponlo en el menú inicio y no como acceso directo, cada vez que un cliente te reclame por que sale el filtro. Le enseñas que abra el crohme en vez del internet explorer, ahí no es efectivo el filtro, no actúa para nada, tus clientes a lo mucho te molestaran dos veces, luego ellos ya sabrán como obviar el filtro. Buscan sin titubear el crohme.
    Esta solución es efectiva para las personas mayores, personas que solo van a revisar su correo, personas que van a hacer trabajos. (Clientes casuales o con poco conocimiento sobre el uso del filtro)
    Así matas dos pájaros de un solo tiro, estas cumpliendo las normas de tu municipalidad y das una solución a tus clientes. :hi:

    Es lógico que tienes que tener criterio para controlar a tus clientes, cuidado con los menores de edad que son los primeros en visitar sitios web ignorados por nosotros.
     
    Última edición: 7 Mar 2013
    A forastero90210, zeusalfa, hagal y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    concuerdo con billano, por norma es necesario e impresinbible tener un filtro de contenidos, acuerdate de las licencias que vienen con ellos(aunque no se si es que tambien fiscalizan licenciamiento de sw) lo mejor es tener un producto con vulnerabilidades conocidas que uno por conocer, no es decir que sea malo pero la heuristica de muchos filtros son muy malos y te bloquean hasta el google.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    es cierto q es asi, pero hay muchos envidiosos por aqui, y escuchado q quieren traer a la municipalidad para q me jodan =( , uso mokrotik pero no puedo poner todos los parametros correctos para q bloqueen todas esas paginas =(, q puedo hacer...

    en las maquinas tengo instalado el chrome, el explore y el firefox , por esa parte chevere, pero como comente hace rato siempre hay envidiosos ( competencia ) q te puede mandar a la municipalidad y te cae una multa, escuche unos rumores de los vecinos q quieren hacer eso, por eso quiero prevenir, pero solo quiero un filtro q no sea tan fastidioso y q sirva para que si es q vienen los de la municipalidad pueda darles garantia q tengo todo instalado =) , ademas las cabinas son abiertas, desde el control puedo ver todo lo q pasa, solo quiero por cuestiones municipales.
     
  8. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    viendo tu situacion si ponle filtro es mejor pues no vaya a ser
    que te clausuren el negocio.............hay muchos filtros en internet
    pero no se cual seria el q te convenga pues con el tiempo estos
    filtros te lentean las maquinas............suertee
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    este programita filtrar no bloquea mucho, ni es fastidioso verdad???, solo quiero tenerlo instalado por si es q viene la municipalidad a revisar, en si aqui nadie ve porno porq las cabinas son abiertas y desde el control veo todo, y la mayoria solo se dedica a jugar y al facebook, postada: tengo instalado el chrome , explore y firefox

    bloquea regularmente puesto que su base de datos esta desactualizada ya hace bastante tiempo, es como cualquier filtro, pero en otro navegador que no sea el internet explorer no funciona ni filtra nada.
    Te recomiendo que el firefox y el crohme lo tengas algo oculto y no tengas accesos directos en el escritorio de estos navegadores, el personal de la municipalidad mayormente va por los navegadores que están en el escritorio.
    Si logran localizar otro navegador, hazte el desentendido y le muestras que si tienes filtro, pero muestra que funciona con el internet explorer y da entender que no sabias que no funcionaba con otros navegadores, (te servirá para salvarte el día).
    Una de las ordenanzas de las municipalidades es que tengas un aviso de 40 x 40 donde se muestre en lugar visible: "PROHIBIDO EL ACCESO A PAGINAS CON CONTENIDO PORNOGRÁFICO"
    PD.- Trata de preguntar en el hilo mismo de tu post, así ayudas a otros usuarios que visitan tu tema. Saludos
     
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Facil, instala un servidor web proxy (por ejemplo Squid) en una maquina que actue como servidor, y ahi puedes poner todos los filtros de navegación que quieras (por palabras, dominios directos, etc) y cuando quieran hacer peticiones de esos contenidos, el proxy simplemente no enviara el contenido y mostrara en su lugar un html indicado que ese contenido ha sido filtrado por el web proxy

    http://es.wikipedia.org/wiki/Squid_(programa)

    http://www.squid-cache.org/

    aqui un video tutorial de como instalar uno en ubuntu

    https://www.youtube.com/watch?v=XQKp_3Yqc14
     
  11. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]

    [​IMG]

    Responde el MP decían, entenderá la PD decían...
     
    Última edición: 7 Mar 2013
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    publique tu respuesta nada mas, q tiene de malo eso, tu me dijiste q queria q todos se informaran,................ ???
     
  13. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    En la empresa donde trabajo apliqué los filtros por categorías que me ofrece Open DNS y tengo filtrado todo tipo de sitio perteneciente a las categorías de Redes sociales, musica, tv en vivo, chat, pornografia, violiencia y drogas.

    Personalmente es una solución muy práctica ya que te evitas andar buscando una lista de páginas a bloquear. Para ello cambias los dns del servicio dhcp en el módem, dejas que las pcs obtengan los dns de forma automática del módem y usas cuentas de usuario estandar o limitadas para que no puedan cambiar los dns y de paso instalar o eliminarte algún programa.
     
  14. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    elige bien, hace tiempo q no uso cabinas, pero cuando lo hacia, entraba a paginas no porneras e igual jodi* el filtro, no dejaba hacer nada.
     
  15. juancito53

    juancito53 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    216
    Likes:
    11
    todo programa o software biene para adaptarlo a los requirimientos del usuario tiene su configuracion para decirle como trabaje, el filtrar era un programita pequeño pero bueno, despues se quejaban por lo del chat pero era cuestion de deshabilitar la opcion te digo entra al programa y ve todas sus opciones ahi dice como actua el soft .. saludos
     
  16. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    hace un año estaba haciendo una tarea en un internet ( me cortaron el internet , no se porque)

    y cada ves que buscaba la palabra

    mario vargas llosa

    saltaba PAGINA PORNO ; PROHIBIDA ; PROHIBIDA Y NO SE QUE ****** SONABA PERO COMO UNA ALARMA

    todos pensaba que queria ver porno y yo no mas queria hacer mi **** tarea de literatura :hi:
     
  17. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Probado en windows 8 x64 funciona excelente
     
  18. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    las pcs del cyber usan win7 64 bits =)
     
  19. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Lo mencione por una cuestion informativa para aquellos los foristas que utlizan win8 en sus cabinas como es mi caso :)
     
    Última edición: 7 Mar 2013
  20. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    el filtro es revulnerable pero es fastidioso con el IE asi que mejor deveria instalarle el filtro y el google crome.

    Yo lo que hago es ponerle el filtro y luego instalo el crome lo cambio de nombre a internet explorer y cambo el icono de crome por IE asi las personas pensaran que entrana a IE y a la vez no tiene efecto el filtro con el crome y a la vez la municipalidad no jodera por que esta hay instalado el filtro :biggrin:
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.