Antivirus Bitdefendr

Publicado en 'Seguridad Informática' por Gangster, 5 Jul 2013.





  1. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33




    Hola a todos..
    En esta oportunidad queria transmitirles mi mala experiencia con la instalacion de un antivirus...
    * La maquina trabajaba de lo mas normal con el nod 32 q ya estaba instalado..
    * Desistale el Nod 32.
    * Instale el Bitdefender ya q ea un original ya me lo regalaron y queria probarlo..
    * reinicio la maquina y comenzo a ponerse pesada el software..
    * Trate de desistalar pero en la ventana donde sale los programas salia en blanco:(..
    * reinicie la maquina y despues de 30 segundos la maquina se cuelga..
    * como 5 veces reinice la maquina y nada..
    * entre modo de prueba de fallo pero pero pide q desistale de modo normal... pero como la maquna se cuelga no se pude hcer nada...

    Alguna solucion se agradeceria...:hi:
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    restaura tu sistema :hi:
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    desinstalalo en modo a prueba de fallos

    o talves tambien podrias usar. revo unistaller pro o ccleaner. para poder desinstalarlo.
     
  4. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Es lo q trato ahcer pero se cuelga la maquina..
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    osea no entra al escritorio ????? o se cuelga cuando tratas de restaurar el sistema por que hay veces que parece que la maquina se cuelga pero internamente esta haciendo su trabajo y tienes que tener paciencia, en todo caso podrias usar DaRT que tienes varios utilitarios :hi:
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  6. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    puede que hayas desinstalado mal el nod o el bitdefender sea demasiado pesado, entra a prueba de fallos e investiga sino hay rastros del nod
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  7. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    A Gangster le gustó este mensaje.
  8. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Gracias por todas sus sugerencia, lo resolvi de la siguiente manera..
    * Entre a modo de prueba de fallos.
    * Entre a regedit
    * Menu edicion.
    * opcion buscar (bitdefender)
    * lo elimine y reinicie la maquina de manera normal.. y ya no secolgo y mepermitio desistalar el programa q me creo conflicto...

    y ya esta corriendo con el nod 32 de nuevo, espero no les pase el mismo problema a uds, te hace sudar frio...

    Suerte y gracias por sus sugerencias..