[Win7] antivirus livecd

Publicado en 'Windows' por usb, 2 Abr 2012.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos buscando info encontre el siguiente link

    http://livecdlist.com/purpose/windows-antivirus

    probe el hirens 15.1 pero ninguno funcionaba me refiero a los antivirus del hirens 15.1
    quisiera probar alguno pero que pueda ser actualizado sin coneccion a internet por ejemplo por usb
    estabamirando el bart del avast pero necesita modificar su iso cada momento y no me gusto
    el kaspersky creo que no tiene opcion para actualizar manualmente

    alguien puede decirme algun antivirus livecd que pueda actualizarse manualmente ?
     
    Última edición: 2 Abr 2012


  2. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    el NOD 32 También se puede.
     
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    descarge el kaspersky rescue disk pero el problema es la actualizacion con el programa updater ya descarge 60mb de actualizacion y sigue descargando

    quisiera probar el norton livecd pero no se si se puede descargar las actualizaciones manualmente
     
    Última edición: 2 Abr 2012
  4. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    yo uso el kapersky rescue y siempre me funciona
     
  5. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    yo descargue el rescue disk pero el problema es la actualizacion
    ya tenia mas de 60mb y seguia descargando el programa updater de kaspersky

    lo que yo quiero hacer es pasar el kaspersky rescue y tener la actualizacion lista en un usb
    pero es muy grande la actualizacion que me abirri de descargar
     
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    acabo de descargar el eset pero esta en ruso dice que tambien es en ingles pero solo parace una bandera en la parte inferiror derecha rusa y de usa le cambio a la de usa pero el antivirus sigue en ruso
    lastima porque ya tenia toda la actualizacion del eset en un usb como 200 archivos descargados pero en ruso no puedo cambiar de ruta para la actualizacion