Antivirus Panda

Publicado en 'Aplicaciones' por Abby Bloom!, 23 Dic 2011.





  1. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6




    Foreros como estan?
    Me podrian dar detalles sobre este antivirus? ya que tengo el internet claro fijo y como promocion me estan dando el antivirus panda y quisiera saber que tan bueno es...es pesado o no? ya que mi pc es un p4...gracias por responder.Saludos
     


  2. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Hola que tal el antivirus panda es a lo contrario recontra ligero si lovas a comprar original es buena eleccion si quieres un ativirus ligero pero si quieres un antivirus bueno seria el nod32 aunque es mas pesado :hi:
     
  3. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    ...bueno no se que clase de antivirus me esta dando Claro ya q es gratis de parte de la empresa x haber contratado el internet fijo.tienes idea que version de panda sera?
     
  4. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Si te lo regalan gratis acepta noma..........jaaaaaaaaaa.....ya weno para un lentium4 quizas lo haga lento nose.........
     
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Si quieres un buen antivirus te sugiero el kapersky antivirus 2012 ó el Avira Premium , sino quieres gastar entonces instala el avira free o el avast free adicionalmente te sugiero que te instales el USB disk security para que protegas tu PC de infecciones de cualquier unidad removible.

    saludos feliz navidad
     
  6. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    Feliz navidad ;)...puse las caracteristicas de mi pc y creeme esos lo rematan,ya le habia instalado el kapersky y pesa demasiado :( simplemente quiero protegerlo ya q por fin ya no paro entrando a cualquier pagina.
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    El Kapersky deberia correr sin problemas en una PC con un 1 GB de RAM y un procesador PIV de 3 ó 3.2 Ghz podrias hacer unos tweaks al sistemas operativo(como desistalar programas inesesarios , limpiar el historial y registro).

    Saludos
     
    Última edición: 26 Dic 2011
  8. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    exacto con 1gb si va pero yo tengo la mitad :(
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Entonces lo mejor solo te queda usar un antivirus más ligero como el avira free o el avast, podrías probar con Avg internet security lo he visto maso menos ese antivirus, adicionalmente ponte un buena antispyware como el Malware bytes antimalware.

    Salu2.:)
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Ya weno para que no andes buscando Antivirus de otros fabricantes.. ponte el Microsoft Segurity Essentials... ese tengo yo y cero problemas...... lo weno es que el windows update siempre me detecta actualizaciones a diario...... pruebalo quizas corra muy bien en tu makina..aunque no se si estea disponible para todas la versiones de windows....algo me dice que usas XP...........
     
  11. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    si uso xp :)...pero no podria usar el antivirus de microsoft :( x obias razones
     
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jajaj no me digas que tu windows es desatendido o pirata???.... :oops:
     
  13. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    digamos que si :(...es x eso que no puedo instalar ese antivirus :S
     
  14. Ikanus

    Ikanus Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Personalmente el Panda me dió muchos dolores de cabeza, te recomendaría elijas otro de los que sugieren los compañeros del foro.