[Win7] Antivirus Symantec

Publicado en 'Windows' por xmusicax, 24 Ene 2014.





  1. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5




    Hola muchachos:
    He desinstalado el Symantec 12.1 de mi pc,
    hace una semana, pero ahora que quiero volver a tenerlo,
    no se instala.hace un rollback,
    a que se debe??
    Como puedo hacer para que se instale en mi pc,tiene win 7 64bits -CI5
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    busca tu cd o dvd instalador. y reinstala.
     
  3. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
  4. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    si te habras dado cuenta, hace referencia a desinstalar Symantec del servidor, si es cliente debes usar cleanwipe o si tienes mac.

    ya use el cleanwipe en mi pc, yo quería que se expresaran las personas que estuvieron en la misma situación.

     
    Última edición: 25 Ene 2014
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Hace referencia a muchos escenarios, incluso el de cliente. Lee todo lo que dice el documento de soporte de Symantec y, si puedes, brinda más información de tu problema, es decir, más datos de todo el software instalado, por ejemplo.
     
  6. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Desinstalalo bien, y borra los archivos temporales con Cleaner. Luego vuelves a instalarlo.