AOC LE32H1352 32'' con sintonizador digital.. ayuda

Publicado en 'Audio y Video' por unen85, 23 Jun 2016.





  1. unen85

    unen85 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    7




    compre una tv AOC con sintonizador digital, pero tiene una sola toma, donde esta el cable standar que tengo de movistar, ahora como puedo hacer para usar el sintonizador digital y el cable con una sola toma, el de aoc me dijo que me consiga un conector tipo T 1macho 2hembras para tener 2 salidas, pero he ido a sodimac promart y no venden esos conectores, alguien que me pueda ayudar?
     


  2. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,654
    Lo que te han dicho es que te compres un Spliter, en las malvinas hay un monton de esos
     
  3. unen85

    unen85 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    7
    de verdad nose mucho de eso, algun spliter en especial q tenga que comprar o como lo busco?
     
  4. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,654
    Este es el aparatito :

    [​IMG]

    En las malvinas cuesta de S/. 3 a S/. 5.00
     
  5. unen85

    unen85 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    7
  6. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,654
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Creo haber visto ese aparatito en sodimac, en color dorado. Spliters tb venden
     
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Compra to splitter scientific, y se acabo todo
     
  9. unen85

    unen85 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    7
    he encontrado el q tu dices pero solo 3 hembras.
    mas que el precio quiero solucion y donde encontrarlo
     
  10. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Todavía tienes el cable analógico? en q zona de Lima vives? recuerda q ya la mayor parte de Lima está digitalizada, asi q seguramente muy pronto ya digitalizen tu zona y sólo podrás ver cable con decodificadores.
     
  11. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Si quieres ver tu señal de cable y la señal digital al mismo tiempo es imposible ya que solo tienes una entrada, lo que puedes hacer es alternar señales o combinar ambas y tener una salida, para eso necesitas un selector switch 2 en 1 cable/antena como este
    [​IMG]

    en ella ingresas la señal de cable y la de antena y tienes una salida hacia tu tele, lo incomodo es que para ver uno de esas señales tienes que hacerlo manualmente, de esos vi ayer en promart de chorrillos, seguro en paruro o en las malvinas estan más baratos, pero como dijeron anteriormente la señal esta siendo digitalizada y solo se usara decos ya no ira el cable directo al tele, por lo cual este switch te servira por poco tiempo.
     
    A Frozen7 y BigPride les gustó este mensaje.
  12. unen85

    unen85 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    7
    Gracias por el dato, me acabo de percatar de eso compre el spliter, el conector en t, he igual solo reconoce uno, si conecto antena y cable solo me da cable y la antena no tiene señal, pero ni bien desconecto el cable vuelve la señal a la antena.