AP clientes

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 30 Abr 2010.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1




    algun consejo para los aps de los clientes sera neceasrio q este siempre prendido o al apagar y prender el ap se malogre o baje su potencia ?????????????????????????????????????????????????????:w0w:
     


  2. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Hola, yo tambien soy de puno, asi qeu si quieres mas informacion solo me puedes enviar un mensaje privado.

    Regresando al tema.

    El AP no se malogra por encender y apagar, despues de todo, para eso estan hechos, yo tengo mi torre en huascar, y mis clientes usasn APs TP-Link TL-WA501g como receptores, puedo decir que nunca me han fallado, y que mis clientes siempre enchufan y desenchufan su AP.

    Saludos
     
  3. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2

    totalmente de acuerdo contigo weyyy y nos vemos en la posible cuarta reunion en La Cuidad Blanca :hi:
     
  4. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    oe tonet666 p como se llama el nombre de la tu linea y como t llams haber ps si t conosco

    y podemos conversar seriamente sobre redes inalambricas
     
  5. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    Eso es , reúnanse y establezcan alianzas de negocios, :yeah:
     
  6. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Bueno, el ESSID de mi red es "Red TNT - LLAMA AL 951876908", OJO, el numero de cel solo es para negocios ah; no creo que me conoscas, pues si me conocieras solo con leer mi nick ya estarias diciendo "EL TNT ESTA EN FOROS PERU???, OHHH, ESTE NO SE PIERDE NADA" xD. Me llamo Tonet, pero los amigos me dicen TNT, ojo que es Mi nombre ah, si quieren les envio una imagen de mi DNI. No vaya a ser que confundan mi nombre con el de un perro como hicieron unos veterinarios al vacunar a mi perro xD, me dijeron "Nombre del propietario del can?", y yo le respondi "Tonet", a lo que el me respondio "Dime tu nombre, no el de tu perro". :cray:.
     
  7. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    :wow: .... TNT cool ... tonet nunca lo habia escuchado. y cambiando un poquito de tema, funciona eso de poner el numero de CELL ... de momento a mi nadie me llamo, mas bien pienso a llamar a esos patitas q ponen su cell para comparar servicios ..

    Saludos
     
  8. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Bueno, funciona en muchos casos, pues los primeros dias mi red estaba SIN ENCRIPTACION Y SIN FILTRO MAC, osea que cualquier persona se metia a mi red, y en el icono del estado de su red inalambrica aparecia "Red TNT - LLAMA AL 951876908", y el cliente llamaba, pues tenia acceso a mi red pero no a internet, es que le habia cortado el DHCP y modificado la clasica IP 192.168.1.x. ME FUNCIONO¡¡¡¡, consegui 3 clientes.

    Ahora, otra experiencia con eso del numero de celular es que.... bueno, donde esta mi antena no es mi casa, es la casa de un tio mio, el tenia mejor vista hacia la ciudad entera, por eso fue que elegi su casa, en cambio, la ubicacion geografica de mi casa no es tan buena. ASI QUE UN DIA QUERIA INTERNET EN MI CASA, SAQUE MI ANTENA PANEL AL TECHO CON UNA TL-WN551g EN MI COMPU, y casi me muero de un infarto, habian algo de 20 redes, pero ninguna decia como comunicarse con el administrador de la red, asi que no me quedo otra que CRACKEAR la una red, se llamaba "RED OMEGA", tenia encriptacion WPA y logre conseguirla, clone mi mac por la de un cliente, me entre a su red, localice su rango IP, PERO LA RED TENIA PROXY Y NO DABA INTERNET A CUALQUIER PERSONA :cray::cray::cray::cray:, asi que ME DI CUENTA QUE EL ACCESO REMOTO A LAS COMPUS CLIENTES ESTA ACTIVADO,y empece a entrarme a las compu como una especie de entretenimiento, INCLUSO VI QUE UNO DE LOAS CLIENTES ERA PORNERO xD, lo malo es que despues de una semana el administrador PARECE que se dio cuenta y cambio la contraseña, ahora me da flojera volver a crackearla.

    Por ese motivo tambien pongo mi numero de CEL, pues si el administrador de la RED OMEGA hubiese puesto su numero de CEL o TELEFONO se hubiese ahorrado el HIGADO, pues supongo que habra renegado despues de que todos sus clientes lo llamen diciendo "NO SABES LO QUE ES PRIVACIDAD????" xD, ademas se hubiese ganado un cliente mas, osea YO.

    Saludos.
     
  9. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    uhmmmmm tonet666p creo que vi entonces tus avisos de internet inalambrico por la zona del barrio 4 de noviembre entonces eso quiere decir que nuestras antenas estan casi cerca porque yo si detecto tu red TNT haber ps si podemos charlar personalmente para compartir experiencias
     
  10. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    Que buena ::risota: Tonet dijo: " No vaya a ser que confundan mi nombre con el de un perro como hicieron unos veterinarios al vacunar a mi perro xD, me dijeron "Nombre del propietario del can?", y yo le respondi "Tonet", a lo que el me respondio "Dime tu nombre, no el de tu perro" .... jajajajajjaja ...:risota:...
     
  11. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    mmmmm, SEEEEEE, ese mismo soy yo, pero cual es el nombre de tu red, INTERNET ANGEL, Huascar wifi, Huascar pol. horizontal, Meganet, ...???.... Un rato, no me digas que eres el administrador que le metio a su torre una grilla y tiene clientes hacia atras???

    ----- mensaje añadido, 03-may-2010 a las 17:00 -----

    Moderador.... SE ESTA HACIENDO LA BURLA xD jajajaja, mentirita mentirita, asi es la vida.
     
    Última edición: 3 May 2010
  12. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    tonet666p

    como voy a meter una grilla y voy a tener clientes atras esta loco ese pata q hizo eso mejor q se compre una omnidireccional porq sus clientes no estan lejos
     
    Última edición: 3 May 2010
  13. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Bueno espero q cuenten sobre su reunion :sorry:
    Y volviendo al tema que tal los SATRA como clientes ... alguien los probo ?
     
  14. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    los satra si son buenos son casi similares a los tplink trabajan casi al mismo level

    como es ps tonet666p pasa tu correo
     
  15. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Seee, creo que es INTERNET ANGEL, tengo a dos de sus clientes, los dos me dijeron que les llegaba buena señal (es que usa un equipo de minimo 400mW) pero a cada rato de desconectaban (pues la señal de ellos no llega bien al AP), la verdad no me explico COMO PUDO METERLE UNA GRILLA A SU AP, encima creo que todavia hay unos 3 clientes a su atras.

    ----- mensaje añadido, 04-may-2010 a las 12:13 -----

    No problem, nosotros contamos todo, y sobre los satra... no son similares, como se diria por aqui en los andes "ES LA MISMA CHOLA CON DIFERENTE POLLERA", yo tube la oportunidad de trabajar con satra y TP-Link y por si no se dieron cuenta los satra tienen los mismos nombres que el TP Link ejm. en satra SA-WN551g y en TP Link TL-WN551g, yo trabaje con tarjetas y APs, y siempre acostumbro desarmarlos para ver que chip tienen y cosas como esas, ahi me di cuenta que son lo mismo, y hasta incluso en el caso de las tarjetas, EL DRIVER DEL SA-WA551g es el mismo que el TL-WA551g osea el AR5211.
     
  16. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    tonet666p entra en linea
     
  17. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Estoy en la universidad, y esta prohibido el MS; tratare de entrar via web ok.
     
  18. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    haber ps
    si podemos seguir conversando

    ----- mensaje añadido, 04-may-2010 a las 12:32 -----

    por cierto en la u enq facu estas haber si podemos encontrarnos
     
  19. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Ingenieria de Sistemas, 2do semestre:wow:
     
  20. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    uhmmmmmmmmmmmmmmmmmm tonet666p haber si podemos seguir conversando via msn