AP satra con fallas .

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por yuriwifi, 15 Mar 2011.





  1. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61




    a alguien le a pasado con sus clientes con ap satra que pierden conexion con la base en la parte de signal desaparece por completo ??

    me esta pasando con 2 clientes satra despues de 5 meses de funcionamiento de sus equipos .

    aver si alguien le paso como lo solucionaron

    los clientes estan conectados en senao 2611 con antena sectorial de 17 dbi . el resto de clientes con tplink estan en perfectas condiciones
     


  2. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno a mi me paso eso con 1 Equipo SATRA, lo que hice fue Actualizar el Firmware para convertirlo a TP LINK, Desde ese momento ya no he tenido Fallas con ese AP pero este cambio te estoy hablando desde hace Medio mes, No recuerdo pero ya no compre AP SATRA porque no biene con POE, Y aparte es casi igual que la TP LINK asi que mejor compre puro TP LINK. Salu2.
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    amigo celso tienes el link de ese firware te lo agradesco de antena mano porfa
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    No recuerdo si lo vi en este Foro o en un Video de YouTube decia algo de Firmware Satra TPLINK, no lo Guarde tratare de buscarlo. Salu2.
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
  7. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    a un amigo lo paso el mismo problema , la solucion fue cambiarlo por otro ap y lo cambiaron y con un nuevo ap ya no tuvo mas problemas... pero sino actualiza su firwware..
     
  8. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    bueno amigo lezama la solucion no es cambiarle el ap ni nada la solucion es cambiar al firware de tplink como dicen nuestros colegas arriba

    bueno amigos gracias por darme la solucion se soluciono el problema y ya no hay perdidas de señal en los dos clientes :yeah:
     
  9. redforever

    redforever Suspendido

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    llevala a la garantia
     
  10. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    amigo creo que deverias de leer todo el post ahi explican la solucion
     
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Que bueno que te sirvio. No pude publicar el Link ya que no lo tenia a la Mano. Suerte y Salu2.