Ap senao 5610 q trabaja en 2 frecuencias

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 3 Dic 2009.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1




    estoy por adquirir aun ap senao engenius pero ahora me ofrecen un ap que puede trabajar en 2 freecuencias la 2.4 y la 5.8 pero ahora sera bueno q un ap trabaje en 2 frecuencias o simplemente lo recomendable es q tenga solo una fracuencia
     


  2. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    puedes mandar en cualquier en cual quier frecuencia bien en 2.4 o en 5.8
    todo de pende de ti :hi:
     
  3. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    simultaneamente creo que no????
    escoge una sola frecuencia
     
  4. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    mi pregunta es que sies bueno q un ap tenga 2 frecuencias o para q un ap pueda funcionar perfectamente debe tener una sola frecuencia

    tendra alguna desventaja q el ap tenga doble frecuencia?

    bajara la potencia ?
     
  5. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    solo se puede escoger una sola frecuencia no las dos bien 2.4 o 5.8

    no se puede trabajar con las 2 frecuencias..
     
  6. angel_r4

    angel_r4 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    quiero adquirir equipos que trabaja con frecuencia 5.8 ghz la pregunta es tambien las antenas receptoras tiene que trabajar con 5.8 ghz o tambien se puede trabajar con frecuencia 2.4 ghz . le agredecere por sus respuestas
     
  7. NETSOLPERU

    NETSOLPERU Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    1
    <LOs senao 5610 si bien es cierto en su publicidad anuncia 5Ghz no significa que alcance su maxima en esa banda por lo pronto la antena empotrada trabaja en 2.4. es bueno que trabaje n dos bandas pues a mi parecer es como comer y hablar a la vez...