AP Senao EOC-2610

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yanguito72, 15 May 2009.





  1. Yanguito72

    Yanguito72 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    0




    Adquiri un AP Senao EOC-2610 de 600mW, he buscado en el google y he encontrado un firmware EOC-2610-engenius-1.0.39, la version con la que ha vendido el AP es la 1.0.29; alguien sabe que hace este firmware? si lo instalo no tendre problemas con el AP?.
    Si yo tengo este AP y la distancia que reparto la mas lejana es a 1.5 km (supuestamente el ap llega la señal a 3km con una omni de 12dbi), podria colocar una omni de 12dbi y otra antena de 9dbi conectada al mismo AP?(osea le coloco un splitter)
    Eso lo hago por que mi antena esta alta y no llega señal a los que estan cerca (vecinos) y quiero colocarles una antena que este dirigida a los cercanos pero no quiero colocar otro AP supuestamente este AP es potente.
    Pro favor den opiniones o respuestas a este post :(
     


  2. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    hola quetal amigo donde compraste el ap man bueno espero que me respondasa una tienda o nose bueno espero la respuesta
     
  3. robertocov

    robertocov Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Actualiza con el nuevo firmm, solo arregla algunos problemas, trabaja igualmente

    ----- mensaje añadido, 00:49 -----

    Oscuridad, estos CPE, por que son asi, recien estan llegando al pais, pero primero debes saber que son muy buenos y extra sensibles, es decir que tiene una buena cobertura de senal, en todo caso puedo ofrecerte unos CPE senao eoc-2610 a un precio acequible, tengo aun tres nuevos, escribeme a robertocov@hotmail.com y quedamos el precio
     
  4. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    hola qetal ya te agrege a tu msn gracias
     
  5. rocio irma

    rocio irma Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    yanguito segun se no es bueno colocar dos omnidirecionales en una misma torre ten cuidado averigua mas el problema de t omni se resuelve bajandola un pokito solo hasta que sobre pase la altura de los obstaculos y trata de subir un poco mas las antenas de los clientes.almenos asta que puedas comprar unas antenas sectoriales que no te traeran el problema de los vendito 7u 8 grados verticales de las omni .no soy experta pero ando leendo mucho ultimamente

    ahora tengo una duda espero me ayudennnnnnnnnn estoy en la etapa inicial de montar mi negocio quisisera saber ustedes que ya tiene sus antenas de que calibre y que tipo de cable de acero es el que se usa para amarrar las torres o arriostrarlas si esque es correcto decirlo asi porfa espero me puedan ayudar.y si conocen alguna direcion en lima donde comprarla porfa denmela que la necesito lo mas antes posible,se que no biene al casa pero no se bien como se usa el foro soy nueva graciass
     
  6. anthon

    anthon Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola que tal soy de chiclayo.... adquiri este equipo perola verdad o emite el internet solo funciona en red.... saben como configurarlo para q lo haga?? o esbcesarioel flasheo... de ser asi... como lo hago..
     
  7. Yanguito72

    Yanguito72 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    0
    mmm, trato de entenderte y no puedo, que es lo que quieres hacer? quieres utilizarlo para enviar internet? pues solo escoje Access Point
     
  8. anthon

    anthon Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ese es el problema, que lo pongo como ap pero en le apartado de poner la direcciones ip solo esta eso la ip del equipo mas no los dns para conectar internet....
    cuando trabaja como cliente router si se aprecia el apartado para ponerla... pero es solo como cliente router... actualize el firnware a la version 1.039 y nada....
    Uno de los cambios que realize para mejorar algo la seguridad de la red es cambiar lo ip por defecto, ya saben el tipico 192.168.1.X, pero el dispositivo como tal no lo permite, entonces se me ocurrio cambiar las ip de mi router de robofonica y ahora estan funcionando cn el ip 183.246.235.1 que es de mi ap y el 183.246.235.5 de mi router zyxel -p660 hW T1 V2....
    Ya puesto en linea me conecta la red pero no envia internet por el ap, por mi pc todo anda bien accedo a internet con los ip modificados.....

    mi interregonate es como hago o donde activo las dns en el ap para que pueda switchear el internt y dar a mis clientes el servicio, hasta ahora solo accedo por red.... pero naa de naa internet en los clientes conectados.... si alguien tiene dando internet cn este dispositivo porfavor deganme como es que lo hicieron.... Gracias!
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600

    q mascara de red l estan dando a tu red? has probado con los pings y has probado localmente (LAN) hacer la conexion para probar. esa mascara de red me preocupa
     
  10. davonet

    davonet Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    lo puedes comprar a $ 125.00 en www.comutelperu.com yo compre ahi, me parece el mejor precio que he visto hasta el momento.
     
  11. anthon

    anthon Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    configure a ip royter 183.246.0.1 - ap:> 183.246.0.11 y la mascara 255.255.0.0 pero igual sigo sin estar conectado a internet... accedo al ap pero solo eso....
     
  12. rocio irma

    rocio irma Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    seria mejor que te compres dos ap
     
  13. yurinc

    yurinc Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    saludos necesito saber si el SENAO ENGENIUS EOC-2610 es receptor o transmisor o ambos. ayuden
     
  14. comisario

    comisario Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    es receptor y transmisor yurinc, como no vi tu pregunta antes ya estamos octubre :risota:
    Ademassss en la actualidad estoy usando mi EOC 2610 con una antena direccional y parece que todo va bien, pero estaba pensando q tal si me fabrico un splitter para conectar 2 antenas direccionales y cubrir una zona mas, alguien lo esta usando asi?, la pontecia bajara supongo yyyyy si con esas 2 antenas trabajaria mas el RF.

    ... que dicen lo pongo o no? :oops:
     
  15. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    no es recomendable puesto que perderias un poco de potencia y ganarias mucho ruido entre ellas
    mejor pon dos sectoriales te lo digo por experiencia propia
     
  16. RonYeR

    RonYeR Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0

    Man creo que muy tarde tu respuesta jaja ah con respecto a lo que dcen no es bueno ponerlas muy juntas pues generaria mas ruido por la superposicion del patron de radiacion
     
  17. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57

    Que bueno que respondas estos post... aunque viejitos denota que estas leyendo, ese es un muy buen indicador... la lectura... "a pornerse al dia" :P

    saludos
     
  18. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    asi es que estado ausente buen tiempo pero ya retome con todo lo de las redes
     
  19. Flipi

    Flipi Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Pos a ver si me puedes tirar un cable, no hay forma de que me conecte al AP por ftp, si me responde via ping pero con el navegador... nada de nada
     
  20. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    pregunta como es que tu accedes a tu ap describe la forma fisica como te conectas a el parapoder ayudarte