AP TP Link tl-wa701nd

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por buscadordeayuda, 27 Ago 2015.





  1. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94




    Hola, fui a hacer una trabajo a un conocido y este me obsequio este AP porque estaba cerrando su negocio y ya no lo necesitaria, pero intento entrar al menu de configuracion y me es imposible carga por un buen rato y luego sale que no se pudo establecer conexion.
    Puse una ip estatica a mi pc.
    Lo conecte con mi cable de red porque pense que el de este no funcionaba pero nada.
    Ya le di reset un par de veces y nada.

    Alguien tiene alguna idea de que podria estar pasando y como solucionarlo, estuve buscando pero hasta ahora nada me ha funcionado, tengo una duda y es que no recuerdo es que es necesario instalar el cd?, pasa que no cuento con una lectora de cd y pienso que talvez esta pueda ser la razon, quiero vender este ap ya tengo comprador pero no quiero que piense que lo estoy estafando con un ap malogrado o algo, por eso quiero buscar solucion al problema, espero me puedan ayudar.:hi:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    has visto los innumerables videos en youtube donde indican como instalarlo? tplink tiene un call center gratuito donde te pueden guiar, en que modo quieres trabajaro
     
  3. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Conecta tu AP a tu pc mediante un cable utp, luego en tu pc ponle ip 192.168.0.100, ve a tu navegador y digitas 192.168.0.254, admin y admin.
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    @extremo93 amigo lee lo que publique completamente, no comentes por comentar. :hi:
     
  5. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    120
    En los modelos blanco con negro la ip es 192.168.1.254....lógicamente la pc deberá tener ip en el mismo rango ejemplo 192.168.1.6

    Si es el modelo blanco con plomo la ip es 192.168.0.254 y la ip de la pc deberá estar en el mismo rango también ejemplo 192.168.0.6

    Si usas nod 32 desactiva el puerto 80 en el escáner de red
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Entiendo, es el blanco con plomo y no tengo la guia por eso no sabia, gracias probare al llegar a mi casa.:hi:
     
  7. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    120
    Si te lo dice es porque quizas estes equivocando la ip no es para que le contestes asi sobre todo si te trata de ayudar...
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Por eso, con lo que escribiste se deduce que estás tratando de ingresar a la página de configuración del AP, pero esta te muestra una página que carga y carga y solo sale una página en blanco, debido a que has ingresado a la ip errada o tienes una ip en tu pc que puede estar en otro rango de la de tu AP.
     
  9. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Eso fue lo que escribi, realize todo pero no cargaba osea no podea "regitrarme con lo de admin admin" porque no lograba establecer conexion.