Ap tp link -wa701nd . N.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TIGRE, 5 Feb 2011.





  1. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1




    HOLA AMIGOS ,MI EQUIPO EMISOR TIENE ESTANDAR 802.b/g,Y ESTE AP TIENE ESTANDAR, N ,LO QUIERO USAR PARA UN CLIENTE,TAL VEZ HABRA ALGUN PROBLEMA CON ESTE ESTANDAR,N,MI EQUIPO ES ,estandar ,b/g,Ò ESTE AP FUNCIONARIA SIN PROBLEMAS.MUCHAS GRACIAS.
     


  2. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si el equipo emisar esta en modo B pues se conectara en modo B si esta emitiendo en modo G se conectara en modo G
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Tal y como dice nenecillo, si el emisor esta en b o en g pues el receptor tb trabajara en el mismo estandar.
     
  4. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Hola amigos ,quieren decir que el ap 701nd estandar n ,no lo puedo usar,no sirve para mi equipo emisor ?gracias amigos espero su respuesta ,muchas gracias
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Si va a funcionar con tu equipo emisor ...pero usara para conectarse la norma con la que estee usando tu emisor..(b o g)..
    ok saludos!!!:hi:
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Si lo puedes usar como equipo cliente, pero como te dijeron mas arriba, este se conectarà a tu ap emisor segun el modo en que lo tengas configurado. se conectara en modo G(54mbps) o en modo B(11mbps) dependiendo de tu Ap emisor mas nunca en N(300mbps) ,porque tu Ap emisor no posee este modo de emision.
     
  7. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Estoy agradecidos por sus concejos me ayudan mucho muchas gracias.:):)
     
  8. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    a menos que pongas uno igual de emisor para que te puedas conectar en modo N
     
  9. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    nueno los tplink que terminan en ND emiten BGN los tres juntos en simultaneo....
    si el cliente solo detecta B a el solo le aparecera que emites en B e igualmente si solo capta el G o el N