Apagar Automaticamente MK 3.28

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 30 Nov 2009.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Bueno me gustaria saber si hay una Opcion para El Apagado/Encendido Automatico de la MK 3.28
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Autmoatico?? supongo que te refieres a que tu le indicas que se apaque a una hora y se vuelva a prender a otra hora no????
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    asi es porfavor.
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    El encendido depente de la placa y el BIOS. El Apagado ya es dependencia de MikroTik.

    Apagado a las 3AM todos los dias (24horas).

    add comment="" disabled=no interval=1d name="Apagado 3AM" on-event="/system shutdown" policy=reboot,read,write,policy,test,password,sniff,sensitive start-date=jan/01/1970 start-time=03:00:00

    Tomar en cuenta que el start-time y mikrotik en general trabaja en sistema de 24horas, no en AM/PM.

    Saludos.
     
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Bueno asi es porque hay algunas placas que te aceptan prender a cierta hora
     
  6. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18

    tengo el rb 433 veo q se puede apagar autmaticamente, pero sigue conectado a la corriente eléctrica ¿entonces como seria para encenderlo y vuelva a transmitir internet desconectar la fuente electrica y volverla a conectar.??
    si trabaja en sistema de 24 horas Apagado a las 3AM todos los dias (24horas)

    add comment="" disabled=no interval=1d name="Apagado 3AM" on-event="/system shutdown" policy=reboot,read,write,policy,test,password,snif f,sensitive start-date=jan/01/1970 start-time=03:00:00

    Tomar en cuenta que el start-time y mikrotik en general trabaja en sistema de 24horas, no en AM/PM.
    Por que dice Apagado 3 AM
    Disculpen la pregunta --
     
    Última edición: 17 Dic 2009
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Es sólo un 'comment' no tiene nada que ver con la configuración, fácil pudo haber sido 'apagado a las cero tres horas'

    Saludos.
     
  8. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    ya veo , entonces le puedo poner ese escript y apaga automaticamente copio y pego esto q pusiste y en donde ?
    y para iniciarlo imagino que en las pc si se puede pero ¿enel RB como se le haria?
     
    Última edición: 18 Dic 2009
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En el RB o en un PC que no se encienda sólo, fácil con un timer (un interruptor con hora programada), por ahí te ingenias algo con el wake on lan.

    Saludos.
     
  10. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    hola le pongo esto en scheluder y no pasa nada.
    siguen encendido.
     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Es para un RB no? Bueno, estos al no tener un switch 'on/off' nunca se van a apagar como 'desenchufado' sólo se 'desactivan' como un tipo de stand by.

    Saludos.
     
  12. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    si entendo pero dejaria de emitir señal de internet, lo que sucede es que siguen navegando al llegar el momento lo que no deberia pasar.
    alguna idea.
    saludos
     
    Última edición: 28 Dic 2009
  13. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Mientras siguen navegando puedes acceder al RB?, fijate en system/scheduler si esta definida bien la regla, si no la tienes es que no esta funcionando,ingresala mediante los cuadros de dialogo.

    saludos
     
  14. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    ok solucionado