Apagar modem

Publicado en 'Hardware General' por Debian, 13 Nov 2014.





  1. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12




    Hola
    No sé si es recomendable apagar el modem que te da Movistar.
    - Para ahorrar energía
    - Para cuidar la vida del modem.
    Lo siento caliente, creo que es normal, pero no sé si debería dejarlo descansar de vez en cuando.
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Están diseñados para estar prendidos 24/7, aunque a veces es bueno apagarlo cuando el internet se siente lento o “saturado”, es lo que yo hago pero es apagar contar hasta 10 y volverlo a prender, así que en la practica nunca se apaga...
     
    A broodwar1 le gustó este mensaje.
  3. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    Por mi parte yo tengo el módem prendido todo el día, calienta un poco pero es normal, es uno de esos módem cutre que te dan telefónica, solo lo apago para que cambie de IP.
     
  4. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    Cada vez que salgo de mi taller apago el modem, porque tengo que desactivar todos los interruptores de luz y apagar todo y cero problemas hasta ahora.
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues . no . lo que si puedes hacer es mantenerlo limpio y en un lugar fresco y alto
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    Depende de qué modem. Aqui no tenemos poderes mágicos para saber cual tienes.
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Apágalo cuándo no lo uses, porque la señal es dañina.
     
    A necktru le gustó este mensaje.
  8. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12
    Mi modem no tiene batería, es uno de movistar. Se llama kit router Marco Polo. Le he buscado el modelo pero parece que soy el primero al que le han dado. Lo busco en internet y no encuentro mayor referencia. Tiene dos antenitas negras y es blanco, chico nomás.
     
  9. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    No es tan cierto eso
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    Pues si tiene algo de cierto, un conocido dormia con su modem al lado de la cama por que ahi se lo instalaron, y se quejaba mucho del estress y que no podia dormir, dolores de cabeza, le dijimos "no seas malo, que te lo instalen en otro sitio,en la sala, o un pasillo", asi lo hizo y todo regresó a la normalidad.

    No hay problema que se apague el modem, a menos que estes bajando cosas por la noche
    En mi cuarto no hay nada con wifi y hasta la tele he quitado
     
    A jeacarlo70 le gustó este mensaje.
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tener una señal de 2400 MHz cerca de usted, ¿no es dañino?
     
  12. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Normal no se queman por dejarlos prendidos, eso si dejalo en un lugar ventilado.
    Una anécdota! Tenia un Router TP-Link que nos compramos para expandir la señal del internet tanto cableada e inalambrica, a este Router lo apagábamos cada vez que no lo usábamos, osea cuando salíamos de la casa o a la hora de dormir hasta que una vez ya no quizo prender el aparatito, lo bueno que aun me encontraba dentro de la garantia de la tienda, y cuando lo lleve me lo cambiaron al toque, nunca supe que le paso pero eso si, siempre lo parábamos apagando y prendiendo.
     
  13. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12
    Si también he oído que apagar y prender arruina el aparato.
     
  14. adjc03

    adjc03 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    2
    No hay ningun incovemiente en q lo tengas encedido siempre, esa es su funciom y para ello estan diseñados amigo, para funcionar las 24 horas, en cuanto a la temperatura es normal q calienten.
     
Etiquetas: