1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Apareció Icono en mi BB 8900

Publicado en 'Celulares' por Poweredbyfrank, 21 Nov 2011.





  1. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2




    Sres. una consulta, hace unos días estuve en Ecuador y bueno no activé el roaming para mi BB 8900, el hecho es que cuando estaba en algunos lugares con Wi-Fi no lograba acceder a la red salvo en el aeropuerto que si llegué a usar el internet.

    El hecho es que en mi celular ha aparecido un ícono de un planeta o mapa mundi como quieran llamarlo y con un 3 al costado, antes de conectar en el aeropuerto estaba el número 2, luego de acceder a la red apareció el 3.

    Ahora en Perú no puedo o no sé cómo quitar ese icono, agradecería que me apoyen.

    Saludos,

    FRANK.:biggrin:
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Mm..Que raro, has intentado apagarlo, sacar el Chip por un rato y luego prenderlo..??
     
  3. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2
    La verdad que no pero intentaré a ver que sucede...
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Ok, intena :)
     
  5. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2
    No pasa nada, sigue lo mismo, fui a Movistar y me dijeron que tenía que formatearlo pero perdería toda la info... es raro, algo debe significar.
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Aveces los de Claro y movistar no saben ni lo que hablan, pocas veces (Por no decir Nunca) les hago caso, mmm... de seguro puede ser un Tema de configuracion de Redes... Has probado en la Opcion "Redes" o como diga..? Quizas te salga Automatico o Manual, pones en Manual y saldra Claro - movistar ( Le das a uno de los 2, tu cel es Claro o movistar..?), una vez que le das a la opcion que eleguiste pones "automatico" otra vez, si pasa nada, ya no se que es xD
     
  7. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    seee esos patitas todo lo ven formatear, como no saben como solucionarlo, dicen hay q formatear