[Win7] Aparte de desfragmentar mi disco, ¿qué otra cosa puedo hacer...

Publicado en 'Windows' por qwerty93xz, 23 Jun 2016.





  1. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    para que mi pc tenga un buen rendimiento? :question:
    -Ah, también cada qué cierto tiempo debo desfragmentar: ¿6 meses, 8 meses, un año? (no la desfragmentaba desde el 2013, según pude ver :v)
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    267
    cuales son las partes de tu pc?
     
  3. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    ¿Te refieres a las particiones?
     
  4. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    24
    desactiva el windows update veras como sube :v
     
  5. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Ya lo hice shabo, ¿algo más?
     
  6. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    que modelo de dual core tienes
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  7. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Dinos los componentes de tu PC para dar diagnostico :chau:
     
  8. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    No bullying pls :v
    -Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T2330 @ 1.60GHz 1.60GHz
    -1GB RAM
    -S.O. 32 bits
    -Video: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (251 MB)
     
  9. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    No pidas mucho amigo con eso estamos fregados en todo ..vamos a vender se ha dicho --suerte..
     
  10. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Jajajaja buen amigo.. Aumentale a 2gb ram aunqueseaaa
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Con 1 Gb de RAM, no esperes mucho.

    Saludos.
     
  12. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Es una laptop compaq presario c700, ¿a ese modelo le puedo aumentar RAM?
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Liberar espacio.
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    cleanner, hay varios opciones de optimizacion en ese lindo programa, con esa laptop que tienes no esperes mucho
     
  15. Jeferlpx

    Jeferlpx Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    24
    Cambiate al s.o xp, el win 7 es mucho :v
     
  16. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    Windows Xp 4 gb de ram disco duro en buen estado..ccleaner ...desactivas actualizaciones..liberar espacio de tu disco..desfragmentar..navega con mozilla firefox ..no te consume mucha ram.si te alcanza para un ssd de 120 gb.para el SO.... seria bacan..suerte...
     
  17. qwerty93xz

    qwerty93xz Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Olvidé ser más específico. Es una compaq presario c700 c752LA según leí en el foro de HP a ese modelo el máximo que llega es a 1GB de RAM. Una lástima, tendré que seguir con mi cafetera hasta que pueda comprar una mejor xd
     
  18. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    Con ese hw no se puede hacer mucho, salvo que le pongas win7 home basic en modo clasico y mucha paciencia.