1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

aplicacion BCP no funciona en android

Publicado en 'Celulares' por fbazo, 14 Dic 2015.





  1. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85




    buenos dias

    alguien tuvo este inconveniente?

    instale el aplicativo BCP en un nuevo equipo android y dice que no puede ejecutarse porque el celular ha tenido derechos de administrador.... osea, en algun momento fue rooteado, lo q me parece rarisimo, porq no le veo nada q haya sido rooteado

    de todas formas, alguien le paso? pudo solucionarlo? consejos por favor (excepto cambiar de equipo...).

    ya llame al bcp y ellos no ayudan en nada

    gracias
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Eso fue porque está rooteado, instala xposed y usa root clock
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,376
    Si es Cyanogenmod no funcionará así le quites el root, asimismo, si el celular tiene algún vestigio de root tampoco funcionará, deberás de hacer un factory reset.

    No me funcionó con 5.1
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Tengo 2 equipos rooteados S5 y Motox 2 y funciona sin problemas...... acabo de realizar una recarga a mov hace menos de 1 hora sin problemas con el S5 y la aplicacion...
     
  5. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    es un samsung galaxy s3 de Claro.... q debo hacer para q funcione la aplicacion del BCP?
     
  6. Marcos182015

    Marcos182015 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    11
    Revisaa versión de android los del Bcp me mencionaron que sólo funciona con android 4.4 en adelante
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    primero restauralo de fabrica y vuelve a probar
     
  8. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    restaurar de fabrica quita el rooteo a un celular?
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Tengo un GalaxyNote 3 rooteado y funciona OK
     
  10. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Rootcloak tiene 2 versiones: Kitkat y Lollipop. Asegurate que tengas la versión Lollipop y -lo más importante- que agreges la aplicación del BCP a la lista de Rootcloak. De otra forma, la aplicación no es adivina, no sabrá que apps quieres ocultarles el acceso root.
     
  11. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    659
    Likes:
    215
    A mí me dijeron que no funciona porque el teléfono viene desbloqueado y tiene menos capas de seguridad, un floro similar.
     
  12. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    una consulta, he leido en google q si uno entra a una apk llamada supersu, y elimina root desde ahi, el celular deja de ser root

    funcionaria solo con hacer eso?
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Esa app funciona en equipos con root y sin root. :mmm:

    No, pero puedes ocultar el root para que esa app no lo detecte. Revisa este artículo. :cafe:
     
    A fbazo le gustó este mensaje.
  14. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Para todo lo que ese banco te asalta es muy pobre su apk, ojalá algún día hagan una aplicación que sea novedosa :cafe::chau:
     
  15. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Es por culpa del root , capas a quien se lo robaste tenia instalado el root
     
    A xavi116 le gustó este mensaje.