Aplicacion de factura

Publicado en 'Aplicaciones' por Yaphets, 18 May 2016.





  1. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4




    Bueno yo tengo mi negocio de venta de computadoras, quisiera saber si hay algun programa para instalarle a una computadora y poner los datos de cliente como : nombre .apellido, razon social . y que me lo guarde y poder imprimirlo en una impresora matricial. gracias de antemano
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    quieres un sistema free?
     
  3. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    no, osea saber donde conseguirlo
     
  4. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Puedes hacerlo en ACCESS que el Microsoft Office la tiene, es una chamba de un Domingo, es simple.
     
  5. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    osea lo puedo hacer yo mismo? y mandarlo a que imprima a una impresora matricial?
     
  6. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Por supuesto que si, lo que pides no es nada complicado.

    Es mas hasta lo podrias hacer en Excel utilizando macros, pero mas facil en Access, que youtube te ayude !!!
     
    A Yaphets le gustó este mensaje.
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    El detalle es que te cuadre todo en la factura, pero como dicen los compañeros es cosa de un domingo.
     
  8. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Hola
    Busca la pagina de Pymes
    hay programas free, pero con limitaciones, sin embargo en la mayoria de los casos tienes que adecuar tu factura al modelo predeterminado de estos sistemas free, si no invierte en un sistema.
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Te lo dijieron....acces....
     
  10. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    para usuario básico acces , aunque yo lo haría en java , no es nada complicado
     
  11. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Macros en excel podria hacerse como jugando, como tambien con ACCESS mas info por San Google.
     
  12. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Es mejor en Access, pues conversa muy bien con Word y Excel, puedes importar/exportar la data con facilidad, o tener los datos en Access y crear proformas en Word, etc.
     
  13. Yaphets

    Yaphets Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    Una consulta , saben cuanto me cuesta un programa asi de factura , sencillo nomas en wilson? , mas o menos cuanto estaria saliendo?