1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

APN para modem usb

Publicado en 'Bitel' por imanol17, 25 May 2015.





  1. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22




    Hola cuales son los APN para bitel, alguien me puede ayudar que mas pongo ??
    [​IMG]
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Nombre: Internet bitel o lo que quieras
    Apn: bitel.pe si no funciona prueba solo bitel
    nombre usuario: bitel
    contraseña: bitel

    suerte!
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En mi Xperia L está Nombre Bitel, APN bitel y nada más y así se conecta a internet
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Si pero en pc hay que poner nombre bitel y contraseña bitel para que agarre, lo digo por experiencia, pero tambien puede depender del software que esta usando.
     
  5. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Y en la que dice Conexion de Banda Ancha Movil que pondrias, yo intente con eso pero parece que es otro apartado :v.
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Creo que estoy ciego, porque en la foto del pata no veo algo que diga "conexion de banda ancha movil"?
     
  7. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Me referia a este carnal xd.
    [​IMG]
     
  8. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    No se nunca me habia preguntado eso.
     
  9. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Averigua viejo y nos cuentas, porque hay ni con los
    Apn: bitel.pe
    nombre usuario: bitel
    contraseña: bitel

    No funcionan y creo que ese es de full ilimitado sin bajones xd.
     
  10. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    Es un modem usb ZTE MF100, si conecta pero no puedo navegar, ( la chika me dijo que tenia 100mb o 10 gratis) envié un mensaje desde el modem al 164 MM3 pero no funca por que le pedi que me cargara 3 lucas para testear la cobertura en mi casa y velocidad etc, desde el modem por que mi cell sale sin cobertura xD :giggle:y lei un mensaje que tengo que llamar a otro numero para activar o no se k wea, toca ir mañana a un centro de atención por que no puedo hacer llamadas de mi cel :grrr:.

    Gracias por su ayuda
     
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    763
    Creo que tu modem tampoco es compatible con bitel.
    • Banda ancha HSDPA / UMTS / WCDMA: 2100MHz
    • EDGE / GPRS / GSM 1900/1800/900/850 MHz
     
  12. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    :duh::duh::duh: creo que tienes razon
     
  13. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    763
  14. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    pero bitel no trabaja con 1900 y 900?? deberia estar bien mi modem no? lo de mi celular no se por que no acepta el chip, Antes que ese celular prefiero un modem , por que al anclar el celular te baja un poco la velocidad y yo quiero el internet para la PC mas que todo.
    Yo ya tengo un servicio de internet ilimitado en claro pero pago 98 lucas, por eso quiero testear la cobertura y velocidad de bitel antes de cambiarme.
     
  15. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    763
    Si pero en 3g

    Tu modem en 3g tiene la banda 2100, a menos que los mas expertos me desasnen y este equivocado.

    :hi:
     
  16. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    Bueno en la tarde ire a un centro de atencion para despejar dudas, por que compre el chip en una tienda que vende chips para todas las operadoras por que ya era muy noche y estaban cerradas.

    http://modemrouter.es/mf100.html este es el modem que tengo
     
  17. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Yo tengo huawei e303c
     
  18. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    No se yo tengo en zte mf626 y no tengo muchos problemas.
    Pero tengo un zte mf622 que dice hsdpa y apesar de ser compatible con 3g no acepta chip bitel y eso que lo libere.

    Supongo que el tuyo al ser una versión menor puede ser que por eso no lo acepte. No se.
     
  19. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    Ya logre hacerlo funcionar y recargue 3 soles para testear la velocidad,
    [​IMG]
    El test me dio 500kbps luego me puse a ver un video y subio a 674, tal ves no alcance los 2 megas por la señal , por que con claro tengo uno de 3 megas pero llego a tener 2 megas de velocidad.

    Me gustaria que me dijeran el modelo del modem con el que alcanzaron mas de 2 megas para comprarme uno igual.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  20. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Como así conecto