apoyo con a10 7850k + a88xnwifi

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Toffy, 20 Mar 2014.





  1. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256




    buenas amigo estou armando una pequeña pc con la descripción del titulo a10 7850k pero tengo un problema para juegos esta bien lenta no puedo jugar nada parece cámara fotográfica...
    ya le instale el driver de la video de este enlace....

    http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+7+-+64

    y nada no puedo jugar...! en dx diag me debería de aparecer r7 xx o algo asi supongo nooo...!

    aca unas imágenes

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    si alguien me puede ayudar... hasta para jugar point blank esta mas lenta la *******----!
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    revisa en la parte de administrador de dispositivos derrepente falta un driver
     
  3. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    ya lo hice no falta nada...! incluso el slimdriver me lee que todo esta bien...!

    que yo sepa en dxdiad en la ventana de pantalla me debe de decir una video... no adaptador de pantalla grafica de ms
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    exacto es como si usaras los controladores del mismo windows
     
  5. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    quiero solución papa....! hace como 3 horas estoy que me rompo la cabeza.. y nada..!
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    sera en la parte del bios que tengas que configurar como principal video el integrado ya que viene predeterminado en pci express
     
  7. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    y como ago eso...!
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    entra al bios en la parte donde aumentas la memoria de video por ahi estan las opciones
     
  9. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    bueno como te digo si fuera placa asus no pediría ayuda.... pero el tema es que gigabyte saca una bios mas torreja y no encuentro esa parte...! toy mas perdido que la mama de marcos...!
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    en peripherals ahi sale

    la parte de video
     
  11. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    que pensé que esos era para los periféricos ahora lo veo un toq...!
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Haz echo esto
     
  13. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    este tutorial no tiene nada q ver con el proeblema de Toffy ya q este video es para configurar las memorias de altos bussss :P
     
  14. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    138
    Yo arme un APU con el socket FM1 y no tuve ningún problema.
    ¿Que placa estas usando?
    y si es posible bajate los driver desde la misma pagina :hi:
    desisntala limpia registro y bajate los últimos driver para el APU
     
  15. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    no tiene nada que ver el driver, en si es la instalacion del dispositivo en windows 8 amenudo sucede esos tipos de problemas en w7 no presententa eso pero si hay solucion topos los posiblemas soluciones mensionada arriba yo digo q no son y Uds q dicen. :oops:
     
  16. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    138
    Instale win 8 x64 en mi APU y no tuve ningún problema.
    ¿Quizás deba aumentar los MB al video? :paz:
    Veo que tiene una resolución de 1080, quizás este
    jugando los juegos a esa resolución, quizas por eso es tan lento :errr:
     
  17. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    acabo de comenta amenudo o raras veces sucede cuando instalas driver del video ingrado lo instala y te pide reiniciar pero al iniciar dices instalo y termino pero te das la sorpresa despues de sigue trabajando con el driver de windows como el caso de arriba.

    ahora en san googe buscar como eliminar el driver vga integrado por defecto de windows, cuando termines recien instalas la ultima version de la grafica y fin...-... :paz:
     
  18. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    yo daria esta misma solucion. reinstala de 0
     
  19. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    nop y nop solo desinstala el driver q windows8 lo pone nada y luego q instalar el ultimo driver de la vga solucionado el problema Toffy :wow:
     
  20. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    ya lo solucione....jejeje la verdad es que yo me equivoque de driver... habia descargado mal... el driver oficial para los apu con mantle es de esta pagina...!

    http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDCatalyst13-11APUBetaDriver.aspx

    :P se me chispoteo...! :biggrin:

    ya lo solucione....jejeje la verdad es que yo me equivoque de driver... habia descargado mal... el driver oficial para los apu con mantle es de esta pagina...!

    http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDCatalyst13-11APUBetaDriver.aspx

    :P se me chispoteo...! :biggrin:

    ya lo solucione....jejeje la verdad es que yo me equivoque de driver... habia descargado mal... el driver oficial para los apu con mantle es de esta pagina...!

    http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDCatalyst13-11APUBetaDriver.aspx

    :P se me chispoteo...! :biggrin:

    ya lo solucione....jejeje la verdad es que yo me equivoque de driver... habia descargado mal... el driver oficial para los apu con mantle es de esta pagina...!

    http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDCatalyst13-11APUBetaDriver.aspx

    :P se me chispoteo...! :biggrin:

    ya lo solucione....jejeje la verdad es que yo me equivoque de driver... habia descargado mal... el driver oficial para los apu con mantle es de esta pagina...!

    http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDCatalyst13-11APUBetaDriver.aspx

    :P se me chispoteo...! :biggrin:


    es la 13.301.xxxxxx
    yo estaba instalando el de la tarjetas de video independientes hd 7000 y las r series

    como dije me equivoque... aveces nos pasa a todos...


    :wow::wow::w0w:
     
    Última edición: 20 Mar 2014
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.