Apoyo para armar una PC con 1600 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por Cesar17, 24 Feb 2015.





  1. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3




    De momento solo juego dota 2 pero quiero que en unos meses pueda programar y usar autocad y esos tipos de programas con un presupuesto de 1500-1700 soles , PC desde 0

    pidiendo proformas y revisando precios que les parece esta pc ?

    Procesador : AMD A8 7600 3.6-3.9 Ghz 123$
    Placa : F2A58 Gigabyte 60$
    RAM : 8GB 1600 90$
    Disco Duro : Seagate 1 TB 65$
    Grabador : LG 20$
    Case : 350 w Avatec 37$
    Pack teclado y mouse genius 12$
    Estabilizador : solido 13$
    Monitor : AOC 20" 87$
    Total 507$

    mis principales dudas son :
    yo queria una tarjeta de video y me dijeron 2GB DDR3 730 Nvidia 84$ , pero ellos me dijeron que con estas especificaciones ya no era necesario una tarjeta de video , suficiente con el procesador y la integrada de 1 GB
    y se puede pagar sin problemas si llevo mis dolares? creo que el cambio me lo dejaban a 3.11
    fue una tienda en compuplaza

    Gracias de antemano
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    AutoCAD 2D y 3D nivel básico, intermedio o avanzado?
     
  3. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    Eh comenzado a estudiar Ing. de Sistemas asi que supongo que el Autocad sera un nivel intermedio
     
  4. Ozk

    Ozk Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Comprate una tarjeta de video. Nunca están demás...
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No es recomendable ponerle una tarjeta de video a una apu
     
  6. Cesar17

    Cesar17 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    80
    Likes:
    3
    y sobre la fuente de poder :
    Case : 350 w Avatec 37$ esta bien o es necesario comprar una cooler master de 350 o 450
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    el grabador lg dvd /cd es por las puras ahora todo se hace por usb instalas windows 7 desde el usb y despues instalas el programa ultra iso para que tengas una lectora virtual asi que con eso 20 dolares extra cambia el case avatec por un thermaltek comander o un cooler master elit 310 con fuente de 400- 500 ,en parte por que el case y fuente avatec son bien torrejas y sobrecalientan la pc. y las memorias consigue 2 de 4 gigas de 1866 que los APU trabajan mejor asi
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Yo trabajo cad13 prefiero el 2010 eso si full 2d mapeo y diseño la pc de oficina micro g620 placa zotac creo h61 4gb ram fuente generica, hdd lo de menos 500gb sata3, ram 4gb pero usamos winxp de 32bits por algunos programas que trabajan en esa plataforma como el lodedata... A esas pcs le dan de alma full dual screen y normal, uso autocad design 3d pero sin mucho detalle. Tiempo de vida de esa pc 2012 hasta la actualidad

    Por experiencia no uses monitores de menos de 24" y si consigues con soporte articulado tipo hp o dell mejor
     
    Última edición: 24 Feb 2015
    A AngelErick y epzylom les gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    por ese precio del case mejor un antrix 350w, en donde esta ese monitor 87$
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,682
    Cambia a una Athlon 860K y una video card.
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Una Athlon X4 + GPU Nvidia
     
  12. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    SI

    si usa elige un apu y no sabe que hardware se necesita me parece que es basico por no decir recien empieza a estudiar...
     
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    No compres ese avatec ni tampoco el antrix, el case es una parte fundamental y ahi no pienses en ahorrar, ve por un cooler master de 400w o el thermaltake v2
     
    A richardtor le gustó este mensaje.
  14. Darek

    Darek Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    En la carrera de sistemas te enseñan a usar el Autocad solo 1 ciclo y es mero formalismo digamos algo básico.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    has visto el review de la fuente antrix de 350w, no estoy diciendo que sea una cosa de otro mundo pero si te quieres apegar a un presupuesto limitado prefiero la antrix que la thermaltaker o la cooler master
     
  16. Ozk

    Ozk Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Ni idea. Porque??
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    AutoCAD en sistemas?
    Si fuera arquitectura ing civil se justifica
     
  18. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    1. el apu se compra para usar su video integrado
    2. si planeas comprar una tarjeta de video desperdiciarias el integrado ya que no se pueden usar los 2 a la vez
    3 te quedas con un procesador con la potencia de un athlon que lo maximo en tarjetas de video que soportaria seria una 750ti o 260x.y te das cuenta que si quieres algo que rinda mas vas a tener que vender tu placa y el procesador
     
  19. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    196
    me parece bien tu configuración pero lo de la fuente siempre se recomienda que sea una con potencia real certificada de alguna buena marca recomendable una evga, xfx o corsair de 450w o 500w mejor.
    ahora esta bien con esa amd A8 y ponle un disipador como el hyper evo 212, y ahorra para compres una tarjeta como las R7 250 y hagas cossfire con ese A8 mira videos en youtube.
    las memorias q sean 2x4GB, y mejor un combo CM devastador esta algo de 120 soles ya que esos Geniuis son una desgracia y tu que juegas te van a durar poco
     
  20. Ozk

    Ozk Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    Gracias x la expliacion. PERO que *******...Y si quieres correr juegos como crysis 3 bf4 etc esto no serviría?? plop...