APU A10 5800k - Dota 2 Reborn - Lag Menú

Publicado en 'Procesadores' por scastro1714, 27 Nov 2015.





  1. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54




    Buenos días.
    El día de ayer me puse a actualizar algunas PC's que tienen este procesador (APU A10 5800k) todo bien en 4 pc's adicionalmente comentando que esta mas estable que con el catalys.

    En todas las pc's corre bien el juego, pero en una pc el solo en el MENU PRINCIPAL se pone lag. sin embargo le doy a buscar partida entro a jugar una partida y todo corre bien 50 - 60 fps. cuando le doy click en la rueda de configuraciones (para configurar teclas , video etc) se pone lag.
    El problema es en el menú del juego mas no en el juego.

    Alguien podría ayudarme?

    Gracias.
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Intenta bajando la resolucion del menu en las opciones.
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  3. repute

    repute Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    151
    Likes:
    22
    bajate el ultimo chipset y driver de ati osea de amd crimson Edition que hay mejoras para la apu
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    el crimson me da problemas tanto en W7 como en W10 con un A8 7650k
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  5. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Ya lo intenté. Pero el problema solo es en el menú principal mas no en el mismo juego. =/ lo raro es que tengo otras 4 pc de igual caracteristicas y alli si corre todo con normalidad =/

    Ya lo hice. El problema solo es en el menú principal mas no en el mismo juego. =/ lo raro es que tengo otras 4 pc de igual caracteristicas y alli si corre todo con normalidad =/
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que SO tienes? y que tipo de arquitectura 32bits o 64bits?
     
  7. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    En otras 4 pc's con el mismo hardware y configuracion me anda muy bien. El problema solo es en una pc y solo en el menu principal mas no dentro del juego. =/

    Windows 7 - 64 bits
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    a veces sucede esos problemas a pesar que tienen el mismo hardware... el tuyo me parece problema de sofware.. trata de desistalar el juego, luego pasarle ccleaner y volverlo a instalar
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    En las propiedades del juego, dale verificar integridad de cache. Para que examine el juego y intente repararlo.
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  10. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Eso tambien lo probé y nada =/ el problema del lag es solo es en el menú del juego
    [​IMG]
    (imagen sacada desde internet)

    Mas no en el juego.
    Cuando estoy jugando y abro el menu de opciones tambien se lagea.

    [​IMG]
    (imagen sacada desde internet)
    Pero en el juego me va normal a 50 - 60 fps
    Hay personas que tambien le pasa lo mismo y lo publican en foros en ingles pero no hay soluciones =/

    Que mas puedo hacer antes de Desinstalar Dota y/o formatear la PC
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Intenta ejecutarlo en DirectX 11
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  12. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Hmmm.. intente con el DirectX 9 mas no con el DirectX 11 llegando a casa lo ejecuto con el DirectX 11 y te comento como me fue.

    Gracias por la ayuda. =)