Apu a10 6800k optimizar

Publicado en 'Placas Madre' por Anarka, 3 Ene 2014.





  1. Anarka

    Anarka Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Buenas :D
    Resulta que compre mi apu hace 4 meses:
    Apu a10 6800k
    Ram 2x4 gb patriot 1600mhz
    placa msi a55
    y tengo un monitor benq 1920x 1080

    pasa que cuando juego metro Last light cuando hay muchos npc se pone lentisima y los graficos estan en Media, la verdad no era asi, no se que ah pasado xD instale un medidor de fraps y corre a 10 fps y 11 a lo mucho.
    luego acabo de instalar en battlfield 3 y en graficos altos me corre a 10 o 11 fraps la verdad no se si esta bien o hay alguna manera de optimizar porque la compre, la armaron, instalaron el windows 7 64 bits nada mas xD lo demas me hizo un amigo que algo sabe. Los drivers los actualice yo.
    Mi hermano juega el Lol y los graficos en maximo le va a 80 fraps.:plop:
     


  2. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Caballero no mas comprate una tarjeta de video, esos juegos nesecitan una buena tarjeta de video si quieres jugar sedita.
     
  3. Newbie

    Newbie Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    estas jugando a 1920x1080?
     
  4. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Metro y batte consumen mucho video, para sacarle el jugo a tu 6800k necesitas memorias de 1866,2133 o 2400, pero para eso necesitas una placa que soporte esas memorias y dudo mucho q esa a55 lo haga, tambien puedes hacer un ligero OC a tu proce, entrar a ala bios y aumentar el video integrado que capaz este en 512mb y subirlo a 1gb, o tambien prueba jugando en resolucion 720p haber q tal va.
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    ¿pero quién te vendió ese procesador con ese chipset y esa ram?, deberías gomearlo
     
    A arael25 le gustó este mensaje.
  6. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Gomearlo?, ese procesador con ese chip a 55 y ram 1600 no es malo, pero tampoco es para jugar juegos tan exigentes y menos en full hd, pero de q se puede mejorar para ganr mas fps de hecho q si ademas invertir en una placa a85 y ram de 2400 te sale mejor armarse un fx con video dedicado.
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si dices que no te iba así, eso quiere decir que antes jugabas bien, entonces debes haber echo algo que esta afectando al sistema o al hardware.
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Sano, ¿seguramente estás jugando en 1080p el Metro?. Si con las memos en 2400Mhz, el A10 lo mueve en 1366*768. Ten criterio pues, hermano: ese APU no es un R9-290X para tirar todo al mango. Bájale los gráficos, a BF3 tenlo en 1280*720 calidad media y te andará a 30fps al menos y el Last Light déjalo también en 1280*720 calidad Normal.
     
    A kcarlitos le gustó este mensaje.
  9. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Las Apus son buenas, pero tienen su limite en los juegos exigente encima en full hd, lo mas economico es adquirir una tarjeta de video y te dara mucho mejores resultados que cambiar la placa y la ram.
     
  10. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    pero al menos ponerle placa con a75, sobre todo por el soporte usb3 y que puede repotenciar las memorias posteriormente
     
    Última edición: 3 Ene 2014
  11. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Te digo, con lo que cuestan las memos de 2400mhz 2x4gb le sale como $120 + un placa a85 unos $95 = $215, con eso mejor se compra una gtx 650ti boost y juega tranquilo en full hd.
     
  12. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Bueno no le puedes pedir mucho a las apu. Son básicas realmente y no para jugar en full hd
     
  13. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    no seas tan exigente bajala la resolucion y la cosa mejorara mucho
     
  14. Anarka

    Anarka Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    entonces esta bien que se vea asi lento. pero antes jugaba a alto y en 1920 x 1080 que es la resolucion maxima de mi monitor y normal.
    por que gomear al que me vendio, que esta mal la configuracion de mi pc?
    entonces a menos resolucion de monitor mejor grafica en fraps.. no tenia idea de eso pero pens euqe poniendolo al maximo resolucion de monitor iba a ir bien y ahora veo que no xD
    ahora esta lag cuando hay muchos marines en el juego en la pc, pero antes no era asi algo. no recuerdo haber instalado nada mas salvo el catalyst ese que baje hace una semana.ç
    Tenia pensado comprar un Led de 40 para la pc por el bluray, pero veo que si compro sufrire mas por los juegos XDDDDDD
     
    Última edición: 5 Ene 2014
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Lo que pasa es que el video del 680K no es tan poderoso como para mover cualquier juegos en 1920*1080 así sea en calidad Ultra Baja por las limitaciones del ancho del bus y del tipo de memoria que usa (DDR3). Si deseas jugar todo en 1920*1080, compra al menos una Radeon R7-260X o una GeForce GTX 650ti. El A10 6800K para llegar a 1920*1080 (algunos juegos) requiere de memorias a 2400Mhz y overclock en el clock del IGP.
     
  16. Anarka

    Anarka Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    ya veo :( grax
     
  17. Zyckel

    Zyckel Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    24
    una consulta es la msi " fm2-a55m-e33 " o es otra?
    [​IMG]
     
  18. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    Que tal, como te va con el APU...estoy pensando comprar varias PC con esas características... para mi lan, jugaran los juegos como DOTA2, wolfteam operation7y otros que están de moda.
     
  19. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    buenas tardes a mi me dijeron que ese tipo de procesador va siempre con el chip A85 y no con a55 hay mucha diferencia, y la otra es que bajes la resolucion
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394

    Para lan esa APU es mucho y no por su potencia si no por su precio ademas para los juegos que mensionas con una A6 6400K es suficente si compras la A10 estas desperdiciando mucho dinero en vano