Apu a10

Publicado en 'Procesadores' por anthony23, 12 Feb 2016.





  1. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    341
    Likes:
    13




    es cierto que la apu a10 viene con 2gb de video integradas?
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    no, y si te interesa saberlo, puedes ir a la pagina de amd y buscar el modelo de apu a10
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    La respuesta es no, por que la VRAM de las APU's es compartida de la memoria RAM.
     
  4. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    691
    Likes:
    40
    Su video integrado sube hasta 2gb, pero esos 2gb los toma de la memoria ram.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    por ello cuando instalas un apu con cierta cantidad de ram te marca 8gb de ram instalado y 6-7gb disponibles
     
  6. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    engaña muchacho es
     
  7. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    691
    Likes:
    40
    por qué?
     
  8. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    los gb de videos no son reales
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Suponiendo que no te importa que tome cantidad de tus 16GB de RAM, por ejemplo y configuras 2GB de video. Entonces, tendrias 2GB gddr3 de video, que es un so-so, pero si el apu tuviera un gddr5 esos 2GB estarían mucho mejor
     
  10. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    691
    Likes:
    40
    entonces? explicame.
     
  11. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,497
    Likes:
    621
    A la pc de mi hermana le instale el driver amd con soporte Vulkan (ver http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Vulkan-Beta.aspx )
    me subio los fps vean la foto
    el puntaje de abajo es el crimsom 15 .10 que hatsa el momento daba mas puntaje, pero creo que decían que algunos juegos tenia problemas, luego me bajo con el crimson 15.11 y algo menos fps en cinebench con el 15.12 un poquito menos, la desilusión con el 16.1.1 en su puntuación en cinebench, pero hoy baje a vulkan y mejoró bastante su puntuación


    [​IMG]

    Vulkan puntuación :50.18 fps
    crimsom 15.11 puntuación : 47.86 fps
    crimson 15.12 puntuación : 47.21
    crimson 16.1.1 puntuación : 43.2 (este no lo guarde)
    AMD-Catalyst-15.11Beta puntuación : 45.89
     
    Última edición: 20 Feb 2016
    A STRIKSHARK le gustó este mensaje.
  12. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Esta version es solo para Vulkan o es el driver de siempre pero incluido para vulkan?
     
  13. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    gente A10 5800k o A87650k se me quemo el procesador (A10 5800k)por no usar buena ventilacion, y toca comprar uno nuevo.
     
  14. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    76
    Yo hace años renderize un proyecto de 4D en cinema 4D. Con un dual core de 2 ghz y con 2 gb de ram ddr2 y 256 mb de video integrado, y lo hizo en 5 horas xD
     
    A Coldmar le gustó este mensaje.
  15. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,497
    Likes:
    621
    es driver como los otros pero la diferencia que tiene soporte para vulkan