Apu a4-5300

Publicado en 'Procesadores' por buscadordeayuda, 20 Feb 2013.





  1. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94




    Hola PW.

    Tengo una pc en mi casa y se malogro la placa recientemente.
    Lo que he pensado hacer es comprar un procesador APU A4- 3400 mas una Mainboard Gigabyte AMD A75M-S2V mas memoria ram.
    Mi consulta es la siguiente:
    podria armar un cpu con las partes que funcionan de el cpu q q tengo mas lo q pienso comprar?
    que son:
    disco duro:80gb
    fuente de poder:240 watts
    lectora de cd LG
    necesitaria otra fuente de poder(la mia es una generia de 240 watts)
    Espero me ayuden GRACIAS de antemano.
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Si tu disco duro y tu lectora son SATA no habria ningun problema
     
  3. ulver

    ulver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    29
    total... vas a comprar 5300 o 3400 man? :mmm:

    un chiquillo de mi barrio se compró esa 5300 es super básica, la verdad para un estudiante es mas que suficiente.
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    pensaba en la 3400 ya q por experiencia funciona bien para lo que juego y otras cosas que hago.

    Pero me gustaria saber cual es mejor

    y seleccione la 5300 porque esta un par de dolares mas que la 3400 y es una version asi que supongo que es mejor no?
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si tiene un mejor rendimiento que su antecesor A4-3400
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Hola STRIKSHARK tu que sabes mucho de esto queria saber si me podrias recomendar una placa para el procesador A4 5300 mi presupuesto para la placa es 100 dolares.

    Espero me ayudes.:paz:

    ah y tambien donde comprarla.
    GRACIAS
     
    Última edición: 20 Feb 2013
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    O pues puedes ir por esta
    http://www.computo.com.pe/productos...abyte-ga-f2a85xm-d3h-rev-10-socket-fm2-soport

    Es una buena placa para el precio que se da, en HITACOM tambien la venden, dales una llamada el dia de mañana y confirma a cuanto te la pueden dejar, ademas que el chipset A85x sera re utilizable para los futuros FM3.
     
    A buscadordeayuda le gustó este mensaje.
  8. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    MUCHAS GRACIAS!!:yeah:

    algo q nadie me ha respondido es necesitare una nueva fuente de poder de mas capacidad?
    la mia es generica de 240wats
     
    Última edición: 21 Feb 2013
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Debe ser 240/600 si es con el A4 normal no consume mas de 200watts a full carga
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    es de 240/530
     
  11. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Ahorra un poquitín más y ve por un A8 o A10, Te van a durar. Los A4 van jadeando en Windows 8... les cuesta, sufren, sobretodo para juegos. claro que si solo vas a jugar warcraft y Age of empires no hay problema
     
  12. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Hola.
    yo vivo cerca un internet en donde tienen el proce A4-3400 y sus juegos corren normales ya sea en dota, dota2, lol, maplestory, NFS, vice city y otros mas.
    asi que pienso que el procesador A4-5300 sera suficiente por ahora para un par de juego que me gustan que son dota y maplestory muy aparte que necesitare la la pc para estudio.
    y ya en un futuro cuando tenga un mejor presupuesto comprare un A10 y pensando en usar un A10 mas adelante es el motivo por el cual compro el proce A4 5300 que es en fm2 y la placa me pueda servir para el A10.
    ah y preferiria usar el w7
    Gracias por tu recomendacion.:yeah:
     
    Última edición: 22 Feb 2013
  13. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Insisto, ve por el A8 o A10 me lo vas a agradecer no ahora, si no en 10 meses cuando estemos todos usando las aplicaciones de Win8. Es solo un consejo. Win8 usa varios hilos de proceso no es como el Win XP q solo usa 1 o 2
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Men tengo el a4 con fuente de 250 watts genericos y corre a full
     
  15. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94

    ok gracias por tu respuesta :yeah:
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    por 15 dolares mas mejor la Apu a6 5400 mejora un pelin mas para jueguitos.
     
  17. Cesar_

    Cesar_ Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    6
    Si solo piensas jugar lo que mencionas entonces te ira de maravilla A4-5300, ademas al comprar la placa FM2 tienes la opcion de mas adelante ponerle algo mejor que el A10 5800.. asi que exitos en tu compra.
     
  18. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Hola.
    si eso es lo que pienso hacer.
    gracias por tu recomendacion.
     
  19. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    tal vez te sirva esta info para decidir mejor

    [​IMG]
     
  20. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    la tercera generacion de AMD, Richland sale el 12 de marzo y creo que en este mes ya esta a la venta.
    Según Wccftech , especificaciones de AMD APU serie A se enumeran como:

    A10-6800K Radeon HD 8670D 844 MHz / 100W Quad Core, 4.1 GHz GHz/4.4
    A8-6600K Radeon HD 8570D 844 MHz / 100W Quad Core, 3.9 GHz GHz/4.2
    A10-6700 Radeon HD 8670D 844 MHz / Quad Core de 65 W, 3,7 GHz GHz/4.3
    A8-6500 Radeon HD 8570D 800 MHz / Quad Core de 65 W, 3,5 GHz GHz/4.1
    A6-6400K Radeon HD 8470D 800 MHz / Dual Core de 65 W, 3,9 GHz GHz/4.1
    A4-6300 Radeon HD 8370D 760 MHz / Dual Core de 65 W, 3,7 GHz GHz/3.9

    http://www.chw.net/2013/03/rumor-amd-lanzara-sus-apu-richland-este-lunes-12-de-marzo/

    te recomiendo vayas por una de estas opciones
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.