APU detecta mi moniotor LCD como CRT ???

Publicado en 'Windows' por hagal, 19 May 2015.





  1. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830




    [​IMG]

    http://fs2.directupload.net/images/150519/fodcwfg4.jpg


    bueno lo dicho mi apu esta detectando mi monitor AOC Led como CRT a alguien le a pasado​
     


  2. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    disculpa la ignorancia donde dice crt, o lo dices por los 75hz
     
  3. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830
    dice pantalla VGA osea como crt no puedo poner link ahora pero pone icono de monitor crt
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Es un simple icono, no se porque pierden la cabeza por algo sin importancia.
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Yo tampoco veo q lo detecte como CRT, ademas, la PC no hace eso.

    Lo q veo q tu monitor esta conectado x cable VGA a tu PC, deberías usar conección digital, DVI - HDMI.
     
  6. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    tengo un monitor led benq conectado por vga y dice lo mismo es mas todas las pc de mi lan dicen lo mismo ni me habia percatado, ademas creo que te asustas en vano, ya que el modelo del monitor si coincide con el que tiene, me parece tonta tu pregunta
     
  7. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    jajaja que risa que esperabas que el icono fuera de un monitor Lcd o Led :plop::bandera:
     
    A zJuanch0 y danielperu les gustó este mensaje.
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajaja esto va para PERUFAIL :V
     
  9. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    se se no es por hacer spam pero yo pense que hagal estaba en el level de smiki o yakusa, pero me equivoque

    yo solo me percataba que el modelo coincida lo demás ya depende del tipo de cable DP hdmi o DVI y VGA
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    yo creo que te dejaste llevar por el icono doctor
     
  11. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830
  12. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    eso siempre ah sido así incluso en el control de volumen del mismo windows aparece un televisor, para todos y cualquiera es así, así que no eres el único con problema del icono, de seguro en la siguiente actualización del driver adm le pondrá iconos de acorde a todas las marcas
     
  13. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Tienes razón che mejor compra otro monitor de preferencia Led
     
  14. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    no creo que le pongan un icono de tv leds ya que se podria confundir con una tablet.

    mas bien usar vga a dvi a todos les da 75 hz a solo a mi
     
  15. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    un temor que no dejo ver lo que en realidad era pero le puede pasar ah todos
     
  16. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830
    no no es el icono es cuando lo paso me dice crt unico , ??????

    no es temor para mi es algo raro , que ponga crt o tv , no importa , solo dijo que es raro nada mas

    sldos
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    No se de donde sacas q VGA = CRT, hay muchos LCD con coneccion VGA y no x ello son CRT. Tu unico problemas es q estas usando el cable VGA y te figura eso, o esperabas q usando cable VGA te salga coneccion HDMI ¬¬
     
  18. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830
    no men no saco que dija vga es crt en el icono del monitor paso el puntero me dice crt eso es lo raro , a si trate de usar hdmi pero no me lo reconoce mi monitor antes si ahora no ,

    sldos
     
  19. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,952
    Likes:
    485
    Yo si le veo un error, para mi seria ponerle ese apestosito a8 6660k a 1920x1080, espero no se te ocurra jugar a esa resolución.:grrr:
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vga =video graphic adaptor , asi se le decia a la conexion de 15 pines clasica , no hay problema en eso , lo que importa es las especificaciones , los parametros de configuracion , si te bota que es un crt y aun asi puede correr a 120 mhz y 4k no importa , no hace problema , si tanto te molesta puedes buscar el driver del monitor , el .inf especifico si es que existe
     
Etiquetas: