Apu para htpc? (tv 42" a 55")

Publicado en 'Comprando una PC' por OffLine, 9 Dic 2014.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101




    Bueno resulta que quisiera "encaletar" una placa APU dentro de un mueble que ya existe debajo de mi TV de 42" este mueble fue diseñado y construido solo para albergar una consola y un sistema de sonido..
    sin embargo si reduzco los cajones de este en su fondo, estoy seguro de que puedo esconder una PC (sin case solo placa, fuente y cooler) dentro de la sección del mueble en donde estan unos cajoncitos (algo de 40x40cm)

    Entonces dado que ahora tengo un TV de 42" y a que probablemente adquiera uno de 55" quisiera saber que sistema sería recomendable para un sistema HTPC que corra buenos juegos (Battlefield, CAD AW, Tomb Raider, TitranFall, Etc)

    Entonces lo primero que se me viene a la mente es una APU RICHLAND A4-6300 con AMD RADEON HD 8370D que le he visto a un amigo y que le corre todo piola...

    Pero imagino que ahora ya hay cosas mas avanzadas y a mejor precio.. o debo esperar al DDR4?
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si esa esta bien , hazle underclock y comprale un buen disipador . Un gabriel deepcool por ejemplo
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Mi autoconsulta es como jugaria , con teclado o mouse inalambrico ?
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    yo creo que depende del juego, si se trata de simuladores, gamepad, joystick etc...
    si se trata de operar windows hay apps para android que convierten tu cel en un touchpad/teclado
    pero si se trata de FPS, entonces Mouse, no hay otra...
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    A8 7600 así que no hay problema.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Hay gamepads bluetooth que son iguales a las antiguas consolas . hay de snes . nes . xbox 1 etc . busca en dealextreme pero un mando de xbox 360 deberia ser polivalente
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Buenos juegos y empiezas con A4? -.- mejor compra una PS4
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    yo tengo un a4 con 2gb de ram detras de mi televisor y me arrepiento, minimo hubiera optado por un a6
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    que APU te compraste?

    Ya tengo un PS3, pero quiero aprovechar lo que ya tengo en Steam..
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    con el logitech k400r puedes jugar inalambricamente pero tendrias que acostumbrarte ( para los juegos fps) ..eso si para juegos de lucha o deportes mejor es gamepad
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    está muy bonito pero jugar con touchpad como que no corre...

    cheka esto....
    soñar no cuesta nada

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A FrozzeN le gustó este mensaje.
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    bueno yo estoy acostumbrandome a jugar con el touchpad del 400kr juegos fps obviamente falta costumbre pero la facilidad es que el touch esta al lado del teclado y no debajo de este como sucede en laptops..
     
  13. diego7319

    diego7319 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    4
    comprate la mejor apu,supongo que el mueble es de madera, tiende a calentar, podrias ponerle unas placas de aluminio debajo de la placa madre
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el mas bajo solo queria una pc basica

    Procesador AMD A4-4000, 3.0GHz, 512 KB x 2 L2, FM2, 65W, 32nm, Caja.
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    bien pensado, no se me había ocurrido, perfiles de aluminio hay de todas las formas..

    me preocupa lo que me cuentas, y tu A4 si corre bien con monitores chicos entonces?
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    son muy limitados, opta por un a6 ademas la diferencia solo seran 25$
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  17. diego7319

    diego7319 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    4
    busca en google cuando saldran las proximas apus, si viene con ddr4 esperate un poco porque se beneficion de la velocidad de la memoria ram
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  18. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    otrs pregunta..
    que determina el tamaño de la ram del video en una APU?
    si yo agrego mas RAM afecta a la ram del video, dado que son un solo módulo?
    o como funciona eso??
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Un amigo del trabajo comento algo igual, solo que el era su idea casi parecida pero con otro hardware que era una i3 4150, h81m y una evga gtx 750ti sc, que iba a estar en un compartimiento como los del dvd pero algo del tamaño casi a medida con tapas con un cooler de entrada y salida. No recuerdo muy bien como era el modelo pero si era buena idea.
     
  20. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Bueno si es eso en verdad I5 de bajo consumo una placa H97Itx y una Gtx 750 Itx Memorias low voltaje 1600mhz La fuente uhm......
     
  21. diego7319

    diego7319 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    4
    tienes que tenerlas en dual channel y supongo que debe ser automatica, yo que tu esperaria las nuevas tecnologias hsa sino me equivoco que potenciara las apu y ddr4
     
Etiquetas: