[Win7] ARGIS para empresas

Publicado en 'Windows' por jeag1984, 29 Ago 2016.





  1. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    67




    buenas días.

    Consulta para el foro si conocen alguna empresa que brinde capacitación o venda este software.

    Para los que sepan es una Plataforma que pone a disposición de los usuarios contenidos entre los que se incluyen mapas base o imágenes que se adaptan a las necesidades de cada proyecto u organización.

    En mi empresa van a empezar a utilizarlo y requerimos tener todo sobre este software.

    se agradece la información.

    saludos.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
    si me suena , no se donde haber visto ese soft y no le preste la importancia debida ..
     
  3. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Busca en google ARGIS Perú y empieza a mandar correos a las empresas que lo usen para que te pasen los contactos.
     
  4. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    67
    ya hice eso hace varios días y aun no tengo una buena respuesta, por eso recurro a este foro.
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
  6. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    67
    Hay que aprender a leer ya que indique que no obtuve una respuesta adecuada.

    Bueno me comunique con esta empresa pero son cursos virtuales. Otros me dicen que no lo están brindando actualmente.

    Nosotros requerimos asesoría personalizada ya que estamos en cero conocimiento sobre este programa.

    saludos.
     
  7. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    88
    Necesariamente tiene que ser arcGIS? te recomiendo que pruebes el QGIS, este último es un software libre, a mi parecer son softwares iguales con interfaz diferente, ambos te procesan la misma información que necesites, la única diferencia es que uno es de paga, y el otro no.. quién te habla tiene 3 años de experiencia trabajando en QGIS y en ningun momento necesite el arcGIS, espero haberte ayudado, saludos
     
  8. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    67
    gracias pero no se puede ya que dependemos de otra empresa y esta ya incorporo este programa arcgis.
    por ese motivo debemos usar ese programa si o si.
    saludos.
     
  9. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    88
  10. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    67
    interesante pero vuelvo a repetir que necesitamos capacitacion ya que nadie en la empresa conoce su uso.
    ademas requerimos comprar una copia de ese sofware porque no podemos usar uno bamba.

    ya busque en google y mande correo por la pagina de arcgis pero no me dan una respuesta adecuada.
    saludos.