[Vendo] Arma tu C2D baratito noma!!

Publicado en 'Compras y Ventas' por liverso, 13 Abr 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. liverso

    liverso Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12




    Gente a la venta lo siguiente para que armen su c2d :wow:

    Monitor SyncMaster 940nw Samsung 19" widescreen s/ 180.00

    01 Microprocesador C2D 2.66 /4M/1333 E6750 s/. 100.00
    02 Microprocesador C2D 2.80 /3M/1066 E7400 s/. 130.00 c/u

    02 Placas intel Dg31pr s/. 90.00 c/u
    01 Placa intel dg41rq s/. 130.00

    01 Disco duro sata Seagate 160 gb s/. 75
    01 Disco duro sata Western Digital Caviar 160 gb s/. 75
    01 Disco duro sata Samsung 80 gb s/. 50

    01 Memoria Ram ddr2 667 1gb s/. 40.00
    01 Memoria Ram ddr2 800 1gb s/. 45.00
    01 Memoria Ram ddr2 800 2gb s/. 60.00

    03 Multigrabador Ide Lg GSA-H55N S/. 30.00 C/U

    Se aceptan ofertas no cachineras porfa :cray:

    *** Los procesadores salen con su cooler
    *** Las placas 31pr salen con la latita
    *** La placa 41rq no tiene latita :(

    Aca los CristalDisk
    Seagate 160
    [​IMG]

    western Digital 160

    [​IMG]

    Samsung 80

    [​IMG]
     


  2. Computim

    Computim Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    4
    Imagenes de la placa y el procesador amigo
     
  3. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    amigo la primera imagen del cristal estas seguro que es del disco de 160 gb?
     
  4. Snake

    Snake Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    337
    Likes:
    41
    es de 500 haha
     
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    claro que lo se es por eso que le comento al menos que sea que quiera vender un disco de 500 a
    S/ 75 :biggrin:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    tio en la primera foto sale que es disco de 500gb
     
  7. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    te compro el disco a 76 s/
     
  8. liverso

    liverso Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    Si gente no le di a la pestaña para el disco de 160 seagate corrijo el error

    [​IMG]
    disculpen alguna molestia ocasionada
     
  9. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    disculpame bro pero como es eso que no tiene latita Placa intel dg41rq ?
     
  10. liverso

    liverso Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    Se me perdio la plaquita .. esa placa no la uso por que cambie por otra
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Interesado en esos productos. Te envio MP.
     
  12. liverso

    liverso Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    Mp respondido amigo!! :hi:
     
  13. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    a cuanto ultimo tu intel g31?
     
  14. liverso

    liverso Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    90 bro pero hay gente k ya la kiere si te animas avisas pal lunes saludos:hi:
     
Estado del tema:
cerrado.