Arma tu Plan Dúo de Movistar (preguntas)

Publicado en 'Redes e Internet' por Xtian21plus, 17 May 2016.





  1. Xtian21plus

    Xtian21plus Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    En la Sección Arma tu Plan escogí Dúo Internet y me sale esto:

    Has selecionado:

    Lima

    Paquete: Dúo Internet

    Navega a 2 MbpsIncluye La Zona del Saber y Modem Wifi.

    Tarifa Plana LocalLlamadas ilimitadas a fijos locales dentro de la red fija de Movistar las 24 horas del dia e incluye identificador de llamadas y casilla de voz.
    Precio

    S/69.90


    mis preguntas:

    1___Es recomendable 2mb para una Pc ? (ver Youtube,Facebook,ver Animes,descargas películas y no para juegos online)

    2___Es verdad que Movistar te asegura el 40% de la velocidad o cuanto es en verdad lo que te asegura ? (es para cercado de Lima)

    3___Cuanto cuesta la instalacion ? también incluye el costo del router y el teléfono fijo ?

    4___se puede pagar el costo de instalacion en 1 sola cuota en vez de 24 cuotas como dice en la pagina de Movistar ?

    5___En el caso de pagar la instalacion en 24 cuotas,mientras pagos estas cuotas puedo pasarme al servicio de 4mb ?

    6___Movistar brinda mejor servicio en 2mb o en 4mb ?

    7___El servicio de teléfono fijo se pude llamar a celulares o solo a fijos ?

    Gracias !
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Paga 20 lucas más y pide el dúo de 4 megas. Si te instalan HFC, verás que es cumplidor.
     
  3. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    4 MEGAS como minimo para lo que quieres, dos megas ya es una velocidad prehistórica.
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    2 Mb para redes sociales, wifi para celulares, descargas no tan recomendable
     
  5. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    Con 2 Mbps puedes ver youtube pero en resolución máxima de 360p.
    Con 4 Mbps ya podrás ver en HD. Por cierto el internet de Movistar últimamente está hecho un asco, así que haz un test de velocidad para que veas si te dan la velocidad contratada
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Si el modem va enchufado al cable del teléfono, es ADSL. Si éste va enchufado al mismo cable que le da señal a tu TV, es HFC.
     
  7. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    Si es para uso personal con 2 megas basta... pero ni pienses hacer descargas de más de 2Gb, demorara horas, días, semanas.

    Si te gusta hacer varias descargas de 3Gb a más o son varias personas q utilizan la red a diario contrata de 4 megas a más.
    ------------------
    mis preguntas:

    1___Es recomendable 2mb para una Pc ? (ver Youtube,Facebook,ver Animes,descargas películas y no para juegos online)
    Para uso personal sí, también para descargas menores de 1Gb.

    2___Es verdad que Movistar te asegura el 40% de la velocidad o cuanto es en verdad lo que te asegura ? (es para cercado de Lima)
    Para cualquier problema de recepción te dirán q solo asegura el 40% de velocidad, pero lo normal es q te den lo solicitado.

    3___Cuanto cuesta la instalacion ? también incluye el costo del router y el teléfono fijo ?
    Todo viene incluido en la instalación.

    4___se puede pagar el costo de instalacion en 1 sola cuota en vez de 24 cuotas como dice en la pagina de Movistar ?
    Sí, pero debe ser previo acorde... no después de haber aceptado el contrato.

    5___En el caso de pagar la instalacion en 24 cuotas,mientras pagos estas cuotas puedo pasarme al servicio de 4mb ?
    Sí.

    6___Movistar brinda mejor servicio en 2mb o en 4mb ?
    La calidad de servicio es igualitario... aunq también depende de la zona.

    7___El servicio de teléfono fijo se pude llamar a celulares o solo a fijos ?
    Solo a fijos, para llamar a celulares tiene costo adicional de S/10.
     
    Última edición: 17 May 2016
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Llamas al 104 y preguntas si te pueden hacer la migración. Así de simple.
    Los pánfilos de Atento verán la factibilidad técnica y luego te dirán si calificas o no.
    Cuánto cuesta la gracia? Ni idea.
     
  9. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    y si es que en un caso tu zona es analoga, puedes jalar tu, tv cable le adaptas tu spliter (solo hfc)
     
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Por S/89 soles en Claro 8mb + telefono fijo en plan ataque y no cobra instalacion.
     
  11. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    443
    Likes:
    23
    HD 1080p en YouTube?
    nones
     
  12. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    456
    Likes:
    69
    Yo tengo llamadas ilimitadas desde mi teléfono fijo y si se puede hacer llamadas a celulares. Me entere cuando mi hermana menor se puso a hablar horas y horas con sus amigas
     
  13. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    2 megas=YouTube max a 480p
    4 megas=YouTube max a 720 p
    8 megas=YouTube max 1080 p
     
  14. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    Depende del plan, en el mio me piden S/10 para poder llamar a celulares desde el fijo... pero casi nunca uso el fijo.
     
  15. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    HD es 720p
    Full HD es 1080p

    Con 4Mbps yo podía ver hasta máximo en 720p sin cortes y usando yo solo.
     
  16. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    ya no le digas que se cambien a claro por que se va a saturar :@